А
алекс99
Guest
У тебя детство было вообще? Или даже родилась с калькулятором в руках?не нужно ерничать. если у вас в 10 лет на уме были только игрушки - это ваши проблемы
У тебя детство было вообще? Или даже родилась с калькулятором в руках?не нужно ерничать. если у вас в 10 лет на уме были только игрушки - это ваши проблемы
Ну в 10 думать об игрушках как-то глупо) Книги, секции, гуляния.У тебя детство было вообще? Или даже родилась с калькулятором в руках?
LSD, Ну ждите , когда построят.
Ну в 10 думать об игрушках как-то глупо) Книги, секции, гуляния.
Все так. Все с 10ти кроме книг, секций и гуляний начинают интересоваться политикой, социалкой, ситуацией на фондовых площадках.
-1, в Саратове аццки не хватает мест в детсадах, племяннице исполнилось 3 года, она была поставлена в очередь сразу после рождения, место проживания - Юбилейный. На весь поселок 2 детсада.
..
Не, ты серьезно считаешь, что в 10 лет можно дать трезвую оценку происходящему вокруг?а вы с родителями в очередях не стояли? и кризис 98 года не помните? странно. Ну и как бы в каждой семье свои проблемы, почему приходится и социалкой, и политикой интересоваться.
Не, ты серьезно считаешь, что в 10 лет можно дать трезвую оценку происходящему вокруг?
И сейчас очень активно идет "выселение" разных структур и организаций из зданий детсадов для их дальнейшего восстановления. Так что кол-во садиков в скором времени планируется увеличится.
Главное чтобы детей опять не уменшилось и не пришлось заново эти садики закрывать из-за отсутствия детей...
А у тебя есть сомнения ?Не, ты серьезно считаешь, что в 10 лет можно дать трезвую оценку происходящему вокруг?
Вот !а вы сейчас не можете дать оценку тому, что происходило когда вам было 10???
Причем тут это? Вопрос другой был.а вы сейчас не можете дать оценку тому, что происходило когда вам было 10???
А у тебя есть сомнения ?
И у меня есть. А у некоторых нетКонечно. А у тебя?
А еще можно горшок в детском саду в аренду сдавать.... Удачу надо ковать с пеленок...Все так. Все с 10ти кроме книг, секций и гуляний начинают интересоваться политикой, социалкой, ситуацией на фондовых площадках.
И у меня есть. А у некоторых нет
Это между Чапаева и Вольской? Снаружи один в один со старым... А это точно садик будет?Вот на рабочей садик достроят и ещё легче будет.
Тцы чё про пенсии мне не ответила? В чем заслуга едросов в регулярности выплат пенсий, если их платят регулярно совершенно точно последние 13 с лишним лет, а едросы у власти 12? Или ты только помнишь, что было в твои 10 лет?в общем все как всегда
а потом - государство виновато
Ну что сказать то на это... Я просил подсчитать сухой остаток правления медвепутов, а не обсирать друг друга, тыча возрастом... Могу только на это сказать одно: молодость- это такой "недостаток", который с годами проходит... По поводу пенсий, вам её платят?... Если да, то скажите спасибо ЕР, если нет, то плюнте в них... Конечно всё относительно в этом мире. но то. что (если!) вам продолжают платить пенсию вот уже 12 лет стоит дорогого... А теперь представте, что вы не получаете эти 12 лет пенсию... И пусть тогда правящая партия будет трижды моральными педерастами в ваших глазах, вам от этого не полегчает, правда?... Так что сохранение выплат пенсий уже большой плюс в наше сложное время, по моему... Нет?... Мне, повторюсь до фонаря ЕР, но вот истина както ближе, и эту истину я вам предлагаю обсудить и оценить, не взирая на тех, кто у руля физически... Иначе очень сложно будет вывести сухой непредвзятый остаток...Тцы чё про пенсии мне не ответила? В чем заслуга едросов в регулярности выплат пенсий, если их платят регулярно совершенно точно последние 13 с лишним лет, а едросы у власти 12? Или ты только помнишь, что было в твои 10 лет?
Тцы чё про пенсии мне не ответила? В чем заслуга едросов в регулярности выплат пенсий, если их платят регулярно совершенно точно последние 13 с лишним лет, а едросы у власти 12? Или ты только помнишь, что было в твои 10 лет?