ну так и пенсию можно платить по разному. ТАкое ощущение, что никто е помнит, что задержки пенсий были по 2 месяца, получали ее по несколько дней записываясь в список.
Пипец, были и чо? А помнится, и крепостное право было, дальше то что?
в большиснтве случаев жилье получено. Причем не ветеранами, а их детьми и внуками. И когда я слышу подобные заявления, то сразу "подозрение" что обделили квартиркой.
Не надо Ля-Ля, жилье получено теми, кто бился с властью на местах при поддержке своих внуков и детей.
Кто в одиночестве, жилье получено не было, а кому выдал, то и жильем назвать сложно.
А у меня квартирка то есть, но куплена за собственные гроши, так что я ни на что не претендую.
вы видимо очень плохо знаете пенсионеров. Имея возможность они никогда не будут покупать новую одежду (95% пенсионеров), они хранят все, что было куплено за предыдущие лет 30. А остатки пенсии отдают так же своим детям и внукам. Опять же пенсия маленькая чтоб детей содержать? Смотрю на свою бабушку и пенсионеров знакомых, которых достаточное количество. Нищенствуют только те, кто живет с детьми алкашами и наркоманами. Остальные вполне неплохо себя чувствуют.
И опять таки не надо ля-ля. Согласен, что нищенствуют не все, но остальные пенсионеры существуют, а не живут, у меня тоже есть бабушки, дедушки, родственники, у которых есть бабушки и дедушки. И пока у них остатков пенсии нет! и все дружно помогают бабушкам и дедушкам, чтобы те хоть как-то провели ремонт в своих квартирах и т.д. и т.п.
Более того, эти бабушки и дедушки никак не защищены социально, их обворовывают мошенники, а власти этим вопросом заниматься некогда, у них видимо, другие заботы.
ЗЫ У меня есть реальная возможность сравнить жизнь в некоторых регионах. И таком убогом во всех планах, как Саратов (не в обиду его жителям), так и в гораздо более продвинутых.
Тут соглашусь, Саратовский регион один из самых ужасных в России, тем не менее, это не значит, что народ тут чем-то хуже и не имеет право жить достойно.
Даже когда у вас будут замечательные дороги, сады без очереди, хорошая медицина, множество спорткомплексов и пр. Вы все равно будете недовольны. Вот это и самое смешное и самое грустное.
Недовольные есть всегда, но вопрос то в их количестве!