Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
Jamil, ты 15 рублей отрабатываешь чоли? ooh_lol:
Нат, едро прилипло с того бока, что сегодня имеет большинство в руководящей элите РФ, даже больше- подавляющее большинство... Если бы мы жили при правлении представителей другой партии я бы предложил бы обсудить сухой остаток эпохи правления этой другой партии, а так как эти десятилетие под флагом ер, то само собой мне приходится учитывать этот факт... Повторяю: любая партия во главе государства может не оказать помощь в созидательном процессе, но вот содействовать разрушению экономики этого государства- как здрасте..., как два пальца об асфальт... Так, что, как тут сумничал кто-то, да, спасибо, что евреев не ссылают в гетто, и за это спасибо...объясните мне - с какого боку тут прилипло едро?
, и дружно порадуемся... :148:едро прилипло с того бока, что сегодня имеет большинство в руководящей элите РФ
Хватит раскачивать лодку !Уже начинается..
"Выбрали? Получайте!
Ты посмотри на это с другой стороны, ведь о народе думают же, хотят чтоб народ болел поменьше !В Челябинской области ФОМС сразу после выборов (5–6 декабря) выпустил распоряжение снизить эти тарифы на 20%. Собственно, вот такой подарок к Новому Году: снижение зарплаты на 20%.