Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
не поверю, пока не попробую!А это вот мое творчество пару месяце назад)) Красавцы)))))
не поверю, пока не попробую!А это вот мое творчество пару месяце назад)) Красавцы)))))
не так давно заходил в кукси-каби кот на вольской..
до этого все время бывал в лав суши..
в кукси понравилось больше..удобные диванчики.. всё быстро приготовили.. + ещё большие порции..
вообщем буду теперь тока туда ходить...
ну да) салатики вообще чёткие..там и порции в основном все роллы по 8 штук, и салатики оч вкусные)) раньше на 1 месте у меня стояли Жигули, сейчас Кукси)
Сегодня был в Чудо-Мельнице (Горького/Кирова) - пробовал роллы сяки-маки за 90 рублей - вполне ничего, что очень порадовало, что принесли их через 5-10 минут после заказа.
Кукси Каби, Сакко и Ванцетти\М.Горького. Мне оч понравилось. Советую мега ролл и македония))))
Очень нравятся роллы в Кают компании, но там дороговато. Вкусно готовят в Кукси Каби на Сакко и Ванцетти. Иногда беру роллы в Ташире, который на Рахова (теперь называется Mia), но там смотря в какую смену попадешь, бывают вкусные, а бывают не очень. Недавно купил роллы в Тин Сане на Сакко и Ванцетти - обалденно вкусно, нисколько ни хуже Кают Компании и цены значительно дешевле.
На Шелковичной, кстати, расширение! Открыт целый зал направо от входа
Едешь по Чапаева в сторону Ильинки, поворачиваешь на Ильинке направо и едешь внутрь туда. Буквально первый дом справа (вроде 5 этажей)
На Шелковичной, кстати, расширение! Открыт целый зал направо от входа
Где вообще можно отобедать суши/роллы в районе Кр.рынка, кто знает?