Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
((((, ибо прощай остатки талииooh_lol:А скоро еще и лапша будет, по их заверениям.
((((, ибо прощай остатки талииooh_lol:А скоро еще и лапша будет, по их заверениям.
((((, ибо прощай остатки талииooh_lol:
Да. Правда предварительно спросили куда в Энгельс ))
Творожный сырок "дружба" ( по мнению многих форумчан, он именно так должен называться ) с рисом, а не роллы это. Сидишь и ешь рисок с сыром, и где то там кусочек очень безвкусной рыбки проскальзывает.я в ЮАН беру, на стрелке на 50 лет октября находятся. большие вкусные, цены вроде адекватные, акции довольно часто проходят. везут правда порой долго.
.
Коллеге сегодня на работу привезли, не знаю откуда, но вполне съедобные, я бы даже сказал, вкусные.Плюсану за новый филиал "Социальных".
Творожный сырок "дружба" ( по мнению многих форумчан, он именно так должен называться ) с рисом, а не роллы это. Сидишь и ешь рисок с сыром, и где то там кусочек очень безвкусной рыбки проскальзывает.
Обыкновенные нормальные роллы.
Попробуйте более качественные и разницу сразу почувствуете.
Легио на волжской, кукси каби, лав суши - написал по убыванию вкуса у ролловА где более качественных попробовать?
Легио на волжской, кукси каби, лав суши - написал по убыванию вкуса у роллов
на волжской в илюминаторе? странно, я вкуснее ел только в Краснодаре в сети мадьяр Wok - cafeлегио -не понравились совершенно
на волжской в илюминаторе? странно, я вкуснее ел только в Краснодаре в сети мадьяр Wok - cafe
Сайт есть, это где?
Отлично, я рад что понравилось.
Присоединюсь, спасибо
Седня взяли покушать-вкусные, свежие. Крайний раз был в саюри, блин сухущие и безвкусные.