Клео
Активный участник
- Регистрация
- 08.09.2009
- Сообщения
- 45 562
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Саюри как-то поплохели чтоли...Но порции большие и рис смоченный до сих пор)
очень туда хочу. Давно не была.Кстати, очень интересно, почему мало кто был в Азиатском стиле?
тоже портиться там сталипоследние пару раз покупали в саюри
а это вообще где?В Ю-Ми роллы просто офигенские....
я тоже перестала заказывать-мои лучше и начинки большеrankster2:Много где пробовал уже, но сошлись на том с друзьями, что я готовлю лучше.
сначала варила Сэн Сой, а теперь обычный краснодарский "Рациональ". много раз промываю, заливаю водой на 20 минут и потом на плиту до выкипания воды. (вода примерно 2:1) затем остужаю и заправляю уксусом Сэн Сой. И всё.Рис какой и как готовишь?
сначала варила Сэн Сой, а теперь обычный краснодарский "Рациональ". много раз промываю, заливаю водой на 20 минут и потом на плиту до выкипания воды. (вода примерно 2:1) затем остужаю и заправляю уксусом Сэн Сой. И всё.
+100500Для меня одно из самых важных - это соевый соус. Если он г..., то можно испортить самые дорогие и вкусные роллы
Вчера знакомые заказывали домой из Канзаса (на Проспекте) - отравились всем семейством. Аккуратнее там.
туда и ходить опасно))))))))))