Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
А мы в Энгельсе в "Сакуре" едим роллы в основном, там тихо, спокойно, роллы вкусные и цены нормальные.
Ты что ли?) Сейчас столько мест открыли с суши, что иногда даже не помню, что куда-то хотела сходить) Не забуду-загляну)
Не понравилось?
думаю выбью скидку для АС)))
Можно сделать одну и положить на кассе Чтобы все могли пользоваться Я тоже бы хотела скидку ) :girl_smile:
А мои вот добрались. Отчет: ближе к 11(23-00) мне срочно захотелось съесть суши, нашла по инету, что в Инь-Янь доставка круглосуточная, сделала заказ, сказали через час. Через полтора я позвонила с вопросом: где суши?! Ответ: к вам уже выехали, вы-первая в очереди на доставку. Приехали и правда минут через 7 может. У водителя не было сдачи, это как в такси! Ну если я посчитаю нужным, я сама отдам эти 40 рублей вам, а не просто должна ответить: -у меня нет сдачи, а я так мило:- ой, ничего, давайте я вам еще сотню дам))) Еще у них на сайте написано про доставку от 700 рублей, а в каталоге от 500, так что я так понимаю, сайт после открытия кафе еще не до конца обновили и по центру доставка от 500 рублей, так что если вам немного надо, необязательно додумывать заказ до 700)) И опять же, ну не люблю я когда надо за соус, имбирь и васаби платить отдельно, в Саюри этот момент продуман лучше. Суши по вкусу хорошие, специй было достаточно. Вывод: днем у них ничего заказывать не буду, есть Саюри, Банзай, а вот для ночного поглощения вполне себе ничего.до инь-яня еще руки не дошли ) пост был не про него ....
Это ты очень хорошо думаешь =)думаю выбью скидку для АС)))
У водителя не было сдачи, это как в такси! Ну если я посчитаю нужным, я сама отдам эти 40 рублей вам, а не просто должна ответить: -у меня нет сдачи, а я так мило:- ой, ничего, давайте я вам еще сотню дам)))
Еще у них на сайте написано про доставку от 700 рублей, а в каталоге от 500, так что я так понимаю, сайт после открытия кафе еще не до конца обновили и по центру доставка от 500 рублей, так что если вам немного надо, необязательно додумывать заказ до 700))
И опять же, ну не люблю я когда надо за соус, имбирь и васаби платить отдельно, в Саюри этот момент продуман лучше.
Суши по вкусу хорошие, специй было достаточно. Вывод: днем у них ничего заказывать не буду, есть Саюри, Банзай, а вот для ночного поглощения вполне себе ничего.
Тааак, пошла регистрироваться)тем более у них сейчас скидка 50% на донкупоне) ням )
скидка 50% на донкупоне)
вот там то меня еще нет итак вся почта завалена всякой релкамой от этих скидочных сайтов ))
ПЫСЫ: На днях кстати в гроупоне купила 50% скидку в ресторан Бавария (Московская/Вольская) на еду с доставкой на дом Кстати еще есть - http://groupon.ru/saratov/bavarija
ПЫСЫ: Надо отдельную тему чтоль создать на эти купоны, а то реально иногда мимо хорошие предложения пробегают....
Так она вроде как есть, но только что-то никто не пишет )) Реально купоны в саратове можно только на еду покупать... Больше каких-то супер предложений так и не увидел...
Турбазы были по халяве, мойка-полировка авто.
Вчера были опробованы суши с "ларька" реале, "Суши в дом" называется. Просто не смогла отказаться от купона за 39р на 52% скидки В итоге объелись очень вкусными сушами, мне правда понравилось После A&M и саюри с московской ( писала уже что рис был жутко пресносухой) я была в восторге, очень вкусный чуть сладковатый рис, который подчеркивал вкус продуктов. Но был и минус - не было угря, пришлось заменять роллы с угрем на другие, зато авокадо было мягкое семга очень свежая. В общем плюс им от меня, я довольная
В последний раз в Саюри авокадо было прям сладкое )) Очень удивились...
Да и рис на удивление на Чапаева - не пресный ))
Ну вот я второй раз с Саюри с Московской заказывала и второй раз не понравилось. Когда у них только на схи был офис - заказывала - нравилось. В первую очередь ассортиментом, больше ни у кого выбора не видела. А вот теперь, типа к нам с Московской ближе, оттуда и возят... не нравится и все тут....
Кстати в свое время мы тоже просили очень что бы привезли с Высокой, по телефону сказали что ок. А по чеку поняли что привезли с Московской. Ну не нравится мне там повар. На Высокой намного лучше был, и хорошую смену оставил))) На Чапаева никак не доедем, хотя наверное сейчас это будет самый близкий Саюри.Ну вот я второй раз с Саюри с Московской заказывала и второй раз не понравилось. Когда у них только на схи был офис - заказывала - нравилось. В первую очередь ассортиментом, больше ни у кого выбора не видела. А вот теперь, типа к нам с Московской ближе, оттуда и возят... не нравится и все тут....
Открылись? Координаты? (телефон)Горького Мичурина) попробуешь потом скажу) leasantry: