А
алекс99
Guest
Говно это тоси-боси редчайшее....Кстати, купон в Тоси-боси можно купить и сейчас.
Говно это тоси-боси редчайшее....Кстати, купон в Тоси-боси можно купить и сейчас.
Мне сегодня Фома САМ привёз. Спасибо Олег!
Мы еще на заказывали)Ждём других отзывов ) Наш вот такой )
У нас тоже такое же мнение было, когда эти Тоси-Боси только открылись рядом с домом, попробовали, убедились, что в Саюри вкуснее и успокоились.Но без купона туда ни ногой.
пачем билеты были?как там звук?Пушной жег?Кстати, вчера ходили на Пушного в Черчилль
пачем билеты были?как там звук?Пушной жег?
По телеку он полный имбицилПушной жег?
По телеку он полный имбицил
Мы сидели за 58 столиком, по 1500 руб.пачем билеты были?
Звук хорош!как там звук?
Жёг - не то слово!Пушной жег?
Сожалею, хотя, мы пришли пораньше и слышали, как за полчаса до начала люди ещё звонили и покупали билеты на свободные места. Наверное, недешёвые...Я вот на его концерт не попала
А в реале очень прикольный и эрудированный чувак. К тому же неплохо лабающий на гитаре.По телеку он полный имбицил
Я даже не слышала такое)авто-суши A&M
Не забудь написать перед эти прощальный пост на АС) Шучу-шучу) Просто не слышала. А нам принесли в почту меню тоже каких-то автосуши, работают круглосуточно, но вот почему-то адреса изготовления нет, форма собственности не указана, меня как-то это настораживает, в таком месте не стану заказывать писчуХЗ надо бы попробовать.
Кароче купила, чтобы сильно не рисковать с сырой рыбой заказывать не буду, на пробу. Потом расскажу что да как