Суши-роллы... где вкуснее?

• Автор темы han_Solo
  • Дата начала

Опрос удалить нельзя

• Всего проголосовало
    174
J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
не так давно кушал роллы в "Васаби" вот рекламка. Было очень тихо (никого людей, вечер выходного дня), уютно, вежливый персонал, огромные и вкусные роллы. Понравилось.

+1, много раз там были. единственный минус - наверное иногда там некуда сесть, хотя сама ни разу так не попадала, там вообще очень пустынно, не смотря что маленький зальчик. зато уютно и очень вкусно!

First

First

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Народ. А у кого-нибудь есть телефончик Шекилы?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сидели с Антонищем и его Машей в саратовских Жигулях. Заказывают они по пиву. Думаю: возьму себе 2 пива сразу, чтобы тетку не гонять. Говорю: 4 пива нам. Стоит тупит. Типа: а зачем вам четыре? Вспоминаю Задорнова: ну какое твое собачье дело, почему мы втроем заказали себе 4 пива. Не, стоит с тупой рожей.

Итог был предсказуем. Приносит 3 (три) пива. Потом счет. Я говорю - где четвертое пиво, твою маму восемь раз. Она долго тупила, но так и не въехала, почему трое человек заказали себе 4 пива. Объяснять ей второй раз не стали.

Вот так мы поели суши-роллы.

CDiamon

CDiamon

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Покупаем рыбки 600г(семга, форель), мидий упаковку, пачку нори(водоросли), уксуса рисового, соуса Киккоман, консервированного имбиря банку, тюбик васаби, пачку чая, две пачки мягкого риса, плод авокадо...

накручиваем на циновке...
сотню разнообразных роллов и суши!
:)
В уютной домашней обстановке хватит объесться мне, подружке, и родным гостинец.

Б

Буржуй

Guest
Покупаем рыбки 600г(семга, форель), мидий упаковку, пачку нори(водоросли), уксуса рисового, соуса Киккоман, консервированного имбиря банку, тюбик васаби, пачку чая, две пачки мягкого риса, плод авокадо...

накручиваем на циновке...
сотню разнообразных роллов и суши!
:)
В уютной домашней обстановке хватит объесться мне, подружке, и родным гостинец.

ну ето из сказки про собираем Майбах в гараже за неделю...

Суши роллы делать учится - устанешь... )))

по теме - Банзай однозначно! я там уже на 15 процентную скидку нажрал...)))

kris

kris

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ниче так на московской, между вольской и горького, забыла блин как называется)
а в кукси каби если только с собой брать, там сидеть невозможно! очень шумно, но роллы мне там больше всего нраицца :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ниче так на московской, между вольской и горького, забыла блин как называется)
Сенпай, не мне там не особо ( я уже в этой теме, наверное, по 10 кругу повторяюсь) :b3b4e46f21f040a62b4

kris

kris

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сенпай, не мне там не особо ( я уже в этой теме, наверное, по 10 кругу повторяюсь) :b3b4e46f21f040a62b4
я всю не асилила читать :b3b4e46f21f040a62b4 мне если чесн сенпай тоже как то...но меня туда все время тащат)))

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне вот в LEGIO роллы нравятся очень.

E

Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
раньше кушал суши и роллы в сушилав. но теперь отказался от этого заведения полностью. обслуживание ужасное! да и как то хуже оно стало. хотя когда только открылось было ничего!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мудро говоришь))

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
предпоследний раз был в Лав-суши,а последний в Жигулях.Однозначно Жигули рулят! Лав-суши цены задраны по самое нихачу!!! пиво дешевле 90 руб нет вообще в меню,а на самом деле его вообще нет,только розлив по 160 руб за 0,5.Суши там,это вообще отдельный разговор,порции многих роллов состоят из 3х штук!!! а стоит это как в Жигулях за 6 шт,в общем шняжное заведение! А вот Жигули однозначно зачет,пиво 70 руб разливуха,цены на роллы приемлемые,да и по вкусовым качествам очень вкусно! единственный минус Жигулей-частое отсутствие свободных мест.

D

Den Tayfun

Участник
Реакции
0
Баллы
16
самые вкусные там и те которые ты Сам сделал!!!!!!!!!на 2 или 3 раз!!!!!!!!!!проверенно на себе!!!!!!!:good:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
самодельные ни разу не ела, но скоро нас обещали накормить:)....чот щаз роллоф захотелось, млин))
я последний раз ела в Кают-Компании) и вкусные были и порции большие за приемлемую цену)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
самодельные ни разу не ела, но скоро нас обещали накормить:)....чот щаз роллоф захотелось, млин))
я последний раз ела в Кают-Компании) и вкусные были и порции большие за приемлемую цену)

Раньше кушала только там, но потом они сильно завысили цены и мне разонравилось. Теперь возле дома есть 2 замечательных суши-бара. Фудзи и Банзай. В одном (Фудзи) цены халява, обстановка хорошая, народу никогда нет (чувствую теперь будет), так как место не проходное + скидка 10%. В другом (Банзай) уютное место, народу так же немного, богатый выбор, плюс есть горячие роллы - очень вкусные )

kris

kris

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
м, а Фудзи это где, можно поподробнее? :)

Верх Низ