S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Чет ржу.Ну, этож всё просто, когда человек несёт чужой кошелёк под дулом пистолета, он держит его крепче и аккуратнее, чем без дула))
Чет ржу.Ну, этож всё просто, когда человек несёт чужой кошелёк под дулом пистолета, он держит его крепче и аккуратнее, чем без дула))
Почему? А как правильно? Они ставят 10 баз, мы должны поставить 11, они 50, мы 100...так?Не правильно думается.
Да, смешно, но жизнь показывает, что этот метод работает)Чет ржу.
Какие базы? Причем тут базы? Я пытаюсь донести, что Америка, хотя бы, говорит, о том, что строит ОБОРОНУ, а Россия не скрывает, что строит средства нападения.Почему? А как правильно? Они ставят 10 баз, мы должны поставить 11, они 50, мы 100...так?
Ага. Беззащитной омерике вручили 100 млрд денег и держат под прицелом мультфильмов. И ты в это веришь и еще что то там тебе жизнь показывает.Да, смешно, но жизнь показывает, что этот метод работает)
Т.е. мы должны как в анегдоте?Какие базы? Причем тут базы? Я пытаюсь донести, что Америка, хотя бы, говорит, о том, что строит ОБОРОНУ, а Россия не скрывает, что строит средства нападения.
Я не знаю, что вы там и кому должны.Т.е. мы должны как в анегдоте?
- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
говорить то же самое?
Ну и? Дальше то что? США строит оборону способную ударить, наши не юлят, сказали как есть. Каким образом это влияет на отношения к России? Нас, что до заявлений пытались нагнуть, под себя, что после заявлений. Ничего не меняется.Я не знаю, что вы там и кому должны.
Есть информация, что США строит в Европе объекты противоракетной ОБОРОНЫ. Ни о чем подобном, в России, я не слышал. Зато на весь мир заявляется о российском ударном потенциале.
Меняется. Например, СССР во всеуслышание заявлял о том, что не применит ЯО первым и всеми способами со времён своего создания позиционировал себя на мировой арене в качестве борца за мир. Нынешние руководители своими руками создают России имидж мирового пугала.Ну и? Дальше то что? США строит оборону способную ударить, наши не юлят, сказали как есть. Каким образом это влияет на отношения к России? Нас, что до заявлений пытались нагнуть, под себя, что после заявлений. Ничего не меняется.
Что дальше? Я не предсказатель, но видимо продолжение текущей политики мега успехов на внешнеполитической арене.Ну и? Дальше то что? США строит оборону способную ударить, наши не юлят, сказали как есть. Каким образом это влияет на отношения к России? Нас, что до заявлений пытались нагнуть, под себя, что после заявлений. Ничего не меняется.
Да помним мы тот ботинок Хрущева.Например, СССР во всеуслышание заявлял о том, что не применит ЯО первым и всеми способами со времён своего создания позиционировал себя на мировой арене в качестве борца за мир.
Надо жопу целовать,как гмс и ебн? Он же сказал, призывали, приглашали, предлагали... омерика не идёт на переговоры и даже вернуться в рамки договора об cнв вернуться не хотят, и вышли из него сами!Нынешние руководители своими руками создают России имидж мирового пугала.
Ты ни хрена не знаешь, что и сколько стоит.
И тем не менее, российская система ПРО существует и мне не понятно, почему ее нельзя расширить на другие регионы страны
Америка то вышла из этого договора. А Россия продолжает его соблюдать? А смысл?Знаю из тех же источников, что и ты.
ПРО нельзя расширить ибо это договор с пиндоснёй.
Хотя есессно никто не будет афишировать, что расширил ПРО...
Тоже не понял смысла выходить Америке, борцам за мир и демократию во всём мире.Америка то вышла из этого договора. А Россия продолжает его соблюдать? А смысл?
Ботинок был по иному поводу.Да помним мы тот ботинок Хрущева.
Одно дело слова балабола, другое - официальное заявление государства.Пу, кстати тоже сказал, что первым никогда не ударит.
Это чего же такого нет у "партнёров"? У них-то как раз всё есть и это "всё" они нам с успехом продают. А вот у нас, стараниями всенародного любимца, кроме трубы уже практически ничего нет.у нас всё есть, а вот у партнёров многого нет и есть вероятность, что захотят отнять у нас часть.
Нет, целовать не надо. Не путайте договоры. ПРО и СНВ - разные вещи.Надо жопу целовать,как гмс и ебн? Он же сказал, призывали, приглашали, предлагали... омерика не идёт на переговоры и даже вернуться в рамки договора об cнв вернуться не хотят, и вышли из него сами!
Тоже не понял смысла выходить Америке, борцам за мир и демократию во всём мире.
Т.е., США, выходя из договора, заявили, что будут строить ОБОРОНУ. Весьма удачный дипломатический ход для прикрытия истинных намерений. Нашего гения внешней политики хватило только на показ посредственных мультиков про чудо-юдо-бомбу.Договор зафиксировал обязательство сторон отказаться от создания, испытания и развертывания систем или компонентов противоракетной ОБОРОНЫ морского, воздушного, космического или мобильно-наземного базирования для борьбы со стратегическими баллистическими ракетами, а также не создавать системы ПРО на территории страны
Есть ссылка на официальное заявление государства?Одно дело слова балабола, другое - официальное заявление государства.
А какого хрена эти партнёры всю дорогу лезут на нашу территорию? От Ледового побоища до Русско-японской.У них-то как раз всё есть
:a8e6cd7183adb9a51c1Есть ссылка на официальное заявление государства?
А какого хрена эти партнёры всю дорогу лезут на нашу территорию? От Ледового побоища до Русско-японской.
Ну, да. А все руководители Европы обосрались увидев мультики и зовут к себе дядю Сэма, чтоб он их защитил от пьяного медведя с балалайкой? А не думал ли, что под предлогом обороны, эти самые обороняющиеся хотят всё-таки установить свои порядки на территории России, вернуть беспорядочный ввоз своих товаров, отходов и пр.Нашего гения внешней политики хватило только на показ посредственных мультиков про чудо-юдо-бомбу.
Есть ссылка на официальное заявление государства?
Русско-японская?А какого хрена эти партнёры всю дорогу лезут на нашу территорию? От Ледового побоища до Русско-японской.