Суд постановил - бахилы в поликлиниках можно больше не покупать!

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Действительно, человек думает, что если стоит коробка с халявными бахилами, то они из воздуха получаются и за них кто-то другой платит.

Да это не только бахил касается.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
По теме. Радуйтесь, что санитарки-вахтёрши продают вам эти бахилы, а не отправляют в ближайшую аптеку за ними или домой за сменкой.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Возможно. Но в Практике я не платил ни за бахилы, ни за лечение, хотя бахилами воспользовался. :)
Вот именно, поэтому, когда ты придешь лечиться, то ты заплатишь не только за свою пару, но и за ту пару, которую использовал прошлый раз и за ту пару, которую использовал другой человек с которого деньги не брали.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
По теме. Радуйтесь, что санитарки-вахтёрши продают вам эти бахилы, а не отправляют в ближайшую аптеку за ними или домой за сменкой.
Почти во всех лечебных учреждениях есть аптечные киоски или автоматы по продаже бахил.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Радуйтесь, что санитарки-вахтёрши продают вам эти бахилы, а не отправляют в ближайшую аптеку за ними или домой за сменкой.

Да? Как интересно. А в нашей поликлинике отправляют. Благо, аптека в 10 метрах от поликл.

OP
W

welcomeinside

Guest
Радуйтесь, что санитарки-вахтёрши продают вам эти бахилы, а не отправляют в ближайшую аптеку за ними или домой за сменкой.

ну если собираешься в поликлинику (это обычно запланированное мероприятие), то можно по дороге заскочить и в любую аптеку... не сломаюсь...

OP
Y

Yujen

Guest
Сегондя наконец-то выписался, с больничного, в поликлинике стоит аппарат с бахилами, суешь 5р монетку, он тебе шарик с бахилами, НО рядом с ним не одного стула, и как скажите я с переломом ноги должен их одевать, так и ругался с бабкой на ресепшене каждый раз, что дохромаю до стула, там и одену, и пока одевал, на всех лаяла, я понимаю, что этот "цербер" правильно лает, но не на тех же людей кто с переломами ног и на костылях!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Вы наверно не поверите, но стоимость этих бахил уже внесена в стоимость Вашего лечения.
Я - поверю.
Только вот не понимаю почему в обычной, государственной поликлинике бесплатные бахилы - это проблема. По твоим же цифрам расходы на бахилы просто мизерны относительно остальных затрат. Если же вспомнить оптовые цены то и эта сумма уменьшится в разы.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А почему бы в супермаркетах на входе в продовольственные отделы не продавать бахилы? Почему вот я должен покупать мясо с пылью, осевшей с ног покупателей со всего города?:b3b4e46f21f040a62b4

OP
Y

Yujen

Guest
regulator,Это Россия! Ответ прост!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Я - поверю.
Только вот не понимаю почему в обычной, государственной поликлинике бесплатные бахилы - это проблема. По твоим же цифрам расходы на бахилы просто мизерны относительно остальных затрат. Если же вспомнить оптовые цены то и эта сумма уменьшится в разы.

Кстати, да. Обеспечивают же нашу «бесплатную» медицину перевязочными материалами, медикаментами, шприцами и т. п. Почему не обеспечивать и бахилами?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
А почему бы в супермаркетах на входе в продовольственные отделы не продавать бахилы? Почему вот я должен покупать мясо с пылью, осевшей с ног покупателей со всего города?:b3b4e46f21f040a62b4

Либо мясо бери запакованное, либо мой его! :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Вспомнил свой поход в совковые времена в институт ортопедии. Посещал там знакомого. Обязательное требование — белый халат — было, разумеется и тогда. Так, вот, меня очень удивило, когда в гардеробе мне выдали и халат, и тапочки! Где-то 90-й год.

Верх Низ