Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Заходил в "Практик". Бесплатные бахилы, бесплатная консультация.
Чтобы сразу отбросить лишний вопрос, оклад санитарки 3215 рублей. В месяц.Денис, они у вас не по 3, а по 5рублей. Если что так Для примера: позавчера посетила медучереждений штук 10. Бахилы требовали везде. Наученная опытом, ДО этого зашла в аптеку и купила упаковку По 1.5рубля штука.
ЗЫ: Ходила одна. А прикинь еще ребенок Нормуль так. Сотку на уборщиц подарить) Оклада у них нет? да? Или это не спекуляция? Цены должны быть адекватны.
Чтобы сразу отбросить лишний вопрос, оклад санитарки 3215 рублей. В месяц.
все верно. все врачи ходят без бахил и в обычной, повседневной одежде...ессесенно сверху накинут халат.Мне не сложно заплатить за бахилы, зная, что это хоть какая-то гарантия относительной чистоты в манипуляционной или перевязочной, где будут что-либо делать со мной или с ребенком, тем более. Неважно где, в стационаре или поликлинике. Хотя я могу быть необъективен, я с обратной стороны на это смотрю.
ДаМеньше МРОТа?
Бесплатно?
далеко не везде пускают злые бабки на ресепшене в любой сменной обуви...берите с собой в пакетике сменную обувь.
а зарплата в среднем?Чтобы сразу отбросить лишний вопрос, оклад санитарки 3215 рублей. В месяц.
м.б. быть внести в статью расходов, если еще не сделано... количество посетителей известно... соотв. количесттвенный расчет произвести не составит труда...могли б просто лимитировать цену
а зарплата в среднем?
аха) внести то можно и горячее кофе с бутерами при входе каждому посетителю))м.б. быть внести в статью расходов, если еще не сделано... количество посетителей известно... соотв. количесттвенный расчет произвести не составит труда...
Вы наверно не поверите, но стоимость этих бахил уже внесена в стоимость Вашего лечения. И еще больше Вы не поверите, что скоро это всё закончится.Вы наверное не поверите, но в саратове есть стоматологические клиники, в которых в каждом кабинете стоит коробка с чистыми бахилами..... бесплатными для посетителя...
Вы наверно не поверите, но стоимость этих бахил уже внесена в стоимость Вашего лечения
Не, Денис, у нас 5000 - 7000 рэ.
Возможно. Но в Практике я не платил ни за бахилы, ни за лечение, хотя бахилами воспользовался.Вы наверно не поверите, но стоимость этих бахил уже внесена в стоимость Вашего лечения.
Действительно, человек думает, что если стоит коробка с халявными бахилами, то они из воздуха получаются и за них кто-то другой платит.Невероятно!