Subway - сеть закусочных, открылась в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    80
Subway Саратов

Subway Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понял. Я только недавно был в их заведении, правда в Питере на Невском проспекте. Там ещё можно было оплатить один стакан пепси, налить два-три :)
Невский 20, напротив Зары. Налить там можно только 2 раза :) Там рядом с постмиксом правила написаны ).

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Subway Саратов, для ленивых может прикрепите адрес в первом посте на каждой странице)
а то мимо поеду и не узнаю, что мог бы поесть))

Subway Саратов

Subway Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Subway Саратов, для ленивых может прикрепите адрес в первом посте на каждой странице)
а то мимо поеду и не узнаю, что мог бы поесть))
Кого интересует адрес Subway в Саратове - тот сможет найти его на официальном сайте Subway.

Марлин

Марлин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Cомневаюсь, что сей общепит проживет достаточно долго. Место там явно неудачное. Да и прочих причин достаточно много.

А

алекс99

Guest
Был расчёт на институт видимо, но я считаю поток потенциальных покупателей там крайне невысок.

Последнее редактирование модератором:
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
А

алекс99

Guest
для ежедневного питания все таки дороговато..
скажи что ты слишком беден для такого питания и я тебя пойму. то что вы жрёте по вызову это ваще бред.
Это место не очень, а продукция классом выше любой шаурмятни, только место ей на проспекте.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
скажи что ты слишком беден для такого питания и я тебя пойму.
если мне будет не жалко 300р на обед - я лучше буду в ульях есть, бутеры каждый день это 100% вредно, я их дома ем из отличных продуктов - результат виден =(

S

Skaler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не был там ниразу, ниразу про них не слышал, однако очевидно, что за 200 рублей гораздо полезней провести свой обеденный перерыв в хорошем заведении, и съесть за эти деньги 1-е, 2-е и чай. Какие нахрен бутерброды за такие деньги?))) считаю, что это очень дорого.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Не был там ниразу, ниразу про них не слышал, однако очевидно, что за 200 рублей гораздо полезней провести свой обеденный перерыв в хорошем заведении, и съесть за эти деньги 1-е, 2-е и чай.)) считаю, что это очень дорого.
Мы, конечно учтём совет такого заслуженного гурмана! Действительно! И первое и второе и про чай он не забыл !
А ещё, если обед с анакомом, так ваще сказка....в 10р уложишься...

Хорошо, что в некоторые заведения "овощи" не посещают по экономическим соображениям!!!

Р.S. Шариков тем временем потянулся к графинчику и, покосившись на Борменталя, налил рюмочку.
- Вот все у нас, как на параде, - заговорил он, - салфетку - туда, галстух - сюда, да "извините", да "пожалуйста", "мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет! Мучаете сами себя, как при царском режиме.

- А как это "по-настоящему", позвольте осведомиться.

Шариков на это ничего не ответил Филиппу Филипповичу, а поднял рюмку и произнес:

- Ну, желаю, чтобы все...

- И вам также, - с некоторой иронией отозвался Борменталь.

Шариков выплеснул водку в глотку, сморщился, кусочек хлеба поднес себе к носу, понюхал, а затем проглотил, причем глаза его налились слезами.

- Стаж, - вдруг отрывисто и как бы в забытьи проговорил Филипп Филиппович.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Мы, конечно учтём совет такого заслуженного гурмана! Действительно! И первое и второе и про чай он не забыл !
А ещё, если обед с анакомом, так ваще сказка....в 10р уложишься...

Хорошо, что в некоторые заведения "овощи" не посещают по экономическим соображениям!!!
Я не спорю что если финансы позволяют - лучше обедать в ереване =)
а еще лучше нанять таксиста, что бы из дома еду возил... я люблю бутеры, я обязательно туда таки доеду (сагочка, честное слово), но жрать там каждый день - это надо очень себя не любить...
так что цитата про шарикова - ну абсолютно не уместна.

Верх Низ