PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
ухаха)) русская душа она везде русская)Там ещё можно было оплатить один стакан пепси, налить два-три
ухаха)) русская душа она везде русская)Там ещё можно было оплатить один стакан пепси, налить два-три
Невский 20, напротив Зары. Налить там можно только 2 раза Там рядом с постмиксом правила написаны ).Понял. Я только недавно был в их заведении, правда в Питере на Невском проспекте. Там ещё можно было оплатить один стакан пепси, налить два-три
Кого интересует адрес Subway в Саратове - тот сможет найти его на официальном сайте Subway.Subway Саратов, для ленивых может прикрепите адрес в первом посте на каждой странице)
а то мимо поеду и не узнаю, что мог бы поесть))
клиентоориентированно! :good:Кого интересует адрес Subway в Саратове - тот сможет найти его на официальном сайте Subway.
Ответ был дан с учетом правил форума.клиентоориентированно! :good:
претензия снимается не подумалОтвет был дан с учетом правил форума.
Cомневаюсь, что сей общепит проживет достаточно долго. Место там явно неудачное. Да и прочих причин достаточно много.
для ежедневного питания все таки дороговато... =(Был расчёт на институт видимо, но я считаю поток потенциальных покупателей там крайне невысок.
скажи что ты слишком беден для такого питания и я тебя пойму. то что вы жрёте по вызову это ваще бред.для ежедневного питания все таки дороговато..
ну что еще можно от урода услышатьскажи что ты слишком беден для такого питания и я тебя пойму. то что вы жрёте по вызову это ваще бред.
ты слишком беден для такого питания
если мне будет не жалко 300р на обед - я лучше буду в ульях есть, бутеры каждый день это 100% вредно, я их дома ем из отличных продуктов - результат виден =(скажи что ты слишком беден для такого питания и я тебя пойму.
+1если мне будет не жалко 300р на обед - я лучше буду в ульях есть..
Мы, конечно учтём совет такого заслуженного гурмана! Действительно! И первое и второе и про чай он не забыл !Не был там ниразу, ниразу про них не слышал, однако очевидно, что за 200 рублей гораздо полезней провести свой обеденный перерыв в хорошем заведении, и съесть за эти деньги 1-е, 2-е и чай.)) считаю, что это очень дорого.
Я не спорю что если финансы позволяют - лучше обедать в ереване =)Мы, конечно учтём совет такого заслуженного гурмана! Действительно! И первое и второе и про чай он не забыл !
А ещё, если обед с анакомом, так ваще сказка....в 10р уложишься...
Хорошо, что в некоторые заведения "овощи" не посещают по экономическим соображениям!!!