Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Это ты сейчас про что, прости?))) Мне маленький в самый раз был)зы: 30см - правильный размер )
Это ты сейчас про что, прости?))) Мне маленький в самый раз был)зы: 30см - правильный размер )
с меня в прошлый раз за 30см из куриццы, ветчины, салями и свинины + кола 0.8 сняли 450ра за сколько денег можно попитаться то ?
Дае, чего ты там ешь? чегопочем?
Я съела Итальянский+севен ап, 160 вроде отдала (мал.размер)а за сколько денег можно попитаться то ?
Оно ни лучше и не хуже здесь, оно такое же абсолютно по вкусу, только подороже.В Саратове даже не пойду туда, ибо лучше,чем в США тут по определению быть не может, все-таки оттуда родом, если не ошибаюсь.
с меня в прошлый раз за 30см из куриццы, ветчины, салями и свинины + кола 0.8 сняли 450р
я там очень редко ем ) мне не по пути )
Я съела Итальянский+севен ап, 160 вроде отдала (мал.размер)
хорошо быть маленькой девушкой (((( экономно блин (((((((Я съела Итальянский+севен ап, 160 вроде отдала (мал.размер)
хорошо быть маленькой девушкой (((( экономно блин (((((((
+1В Саратове даже не пойду туда...
Так и скажи, мол жаден я. А по качеству у меня претензий нет.В Саратове же цены в этом заведении я так понял абсолютно те же, а для нашего города это недешево.
Ребята были в октябре месяце, сказали, худшего обслуживания и более грязных туалетов нет нигде.Лично я посетил Сабвей в Питере лишь из-за дешевизны цен, в другом месте перекусить на Невском проспекте за эти деньги,
наверное они в другом заведении были.....:derisive:Ребята были в октябре месяце, сказали, худшего обслуживания и более грязных туалетов нет нигде.
Не жаден, а экономичен.Так и скажи, мол жаден я.
По качеству действительно претензий не было.А по качеству у меня претензий нет.
+1Не жаден, а экономичен.
этим бутером я наелся полностью, а за бизнес-ланч 2 сотни не дорого?но дорого за сендвич 2 сотни отдавать.
В Саратове цены дешевле питерских. Примерно на 20-35%.+1
Лично я посетил Сабвей в Питере лишь из-за дешевизны цен, в другом месте перекусить на Невском проспекте за эти деньги, наверное просто нереально. В Саратове же цены в этом заведении я так понял абсолютно те же, а для нашего города это недешево.