DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
уточню что имелось в виду заматывать в упаковочную бумагу)2. если клиент кушает в зале - может быть не стоит так сильно заматывать? впрочем это придирки уже )
уточню что имелось в виду заматывать в упаковочную бумагу)2. если клиент кушает в зале - может быть не стоит так сильно заматывать? впрочем это придирки уже )
меня тож это напрягает, когда ем там бутерыуточню что имелось в виду заматывать в упаковочную бумагу)
Я не спорю что если финансы позволяют - лучше обедать в ереване =)
а еще лучше нанять таксиста, что бы из дома еду возил... я люблю бутеры, я обязательно туда таки доеду (сагочка, честное слово), но жрать там каждый день - это надо очень себя не любить...
так что цитата про шарикова - ну абсолютно не уместна.
меня тож это напрягает, когда ем там бутеры
1. положите какой нибудь коврик в тамбуре, я чуть не упал
Вот тут плюс один, тож проехалась ))))
Это общемировой стандарт - именно эта бумага и именно в том количестве и порядке.2. если клиент кушает в зале - может быть не стоит так сильно заматывать?
были вчера-реально у входа можно навернуться....Спасибо большое, учтем.
Пиво не основной продукт - именно поэтому тара и выбор сортов ограничен.были вчера-реально у входа можно навернуться....
Из минусов: почему-то нельзя налить пива меньше 0,5??? 0,3, налить отказались...
мясо курицы для сендвича оказалось совсем несъедобным....(что-то, похоже, с технологией приготовления)оно абсолютно сырое и безвкусное....
А в целом-неплохо....
Штобы курица в сендвиче заиграла, надо не забыть в сендвич добавить всякого разного. Мой выбор обычно такой - соль+перец, масло+уксус, чесночный соус+кетчуп. И все ок
зы. забыл. никогда не отказываюсь от колечек острого перца.
Спасибо, постараемся вас радовать и впредь.очень расстроились когда закрыли сабвэй, но вот теперь постоянно туда ездим. очень нравится! и сегодня были, все свежее, вкусное!!!!!!!! вы больше не закрывайтесь))))))))))))
Я высказываю мнение моё+жены+2х друзей....а несъедобное, и именно несьедобное! потому, что мы его действительно, удалили из сендвича..... и идея про острый соус-мягко говоря....не внушает доверия..... Не стоит оправдываться! Мнение клиента-закон!!!Про мясо курицы - вопрос интересный - на вкус и цвет, что называется. Но назвать его несъедобным - это, извините, оскорбление и приченение ущерба деловой репутации. Субъективно безвкусный и несъедобный - это разные вещи. Вы вероятно имеете в виду куриные штрипки, которые идут в сэндвич
Это для продвинутых пользователей!Штобы курица в сендвиче заиграла, надо не забыть в сендвич добавить всякого разного.
Многим нравится, Вам не понравилось.Я высказываю мнение моё+жены+2х друзей....а несъедобное, и именно несьедобное! потому, что мы его действительно, удалили из сендвича..... и идея про острый соус-мягко говоря....не внушает доверия..... Не стоит оправдываться! Мнение клиента-закон!!!
Не из пластикового, а из фасовочной одноразовой бумажной тарелочки, герметизированной для сохранности продукта. В этих тарелочках находится строго определенное рецептурой весовое количество - не более, не менее.Данные штрипки повар достал из пластикового контейнера ! на вкус-соевый заменитель мяса! без вкуса и запаха!
Спасибо за информацию. Никто не ставит под сомнение Ваши знания.Были у вас в субботу в два часа дня!
И уж поверьте! Что такое чесночный соус мы знаем не по наслышке!
Непременно. Еще раз спасибо за информацию.Разберитесь!
Очень приятно когда нашим гостям нравятся наши блюда, к сожалению Вашей уважаемой жене не понравились штрипки, я бы посоветовал попробовать куриную грудку с сыром. Многие любители куриного мяса выбирают именно этот сэндвич.Мне сендвич ( салями+ говядина+ много всяких вкусностей)= очень понравилось, а вот моей жене (а она знает толк в курице) - не очень....
В любое удобное для Вас время с 10 до 23 часов.А теперь отгадайте, когда мы следующий раз к вам придём???
Приглашение в личку!!!
Договорились!:thank_you:я бы посоветовал попробовать куриную грудку с сыром. Многие любители куриного мяса выбирают именно этот сэндвич.
В любое удобное для Вас время с 10 до 23 часов.
Коврик уже имеется.Договорились!:thank_you:
И про коврик перед входом.....ooh_go:
А разве Маки соревнуется с сабвеем в количестве точек?
а мне больше всего с оригано нравится )понравился сам хлеб...ммм. Был белый с сыром. Думаю еще загляну
з.ы. в шоке от размера большого батона. Вам такой или 15 см?))))))