OP
Alex74
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Который из них? Я думаю оба хороши.
Я про сервант 4 поколения.)Который из них? Я думаю оба хороши.
Ну в тырнете про серванты ничего плохого не пишут. По крайней мере серьезных болячек у них нет, вроде как. Но писать могут много чего. Пока сам не пощупаешь, не поймешь. Из первого попавшегося - "Пожалуй, самое слабое место в подвеске – задние пружины (если не брать в расчет стойки и втулки стабилизатора). Они могут просесть ближе к 100 000 км. В результате, уходит сход развал, колеса становятся домиком, и начинает изнашиваться протектор шины с внутренней стороны. Стоимость новой пружины – 7000 рублей."
Но все-таки "...для выездов на природу он мало подходит. Не стоит забывать, что это всего лишь хороший всепогодный легковой автомобиль..."
видимо такой ездун, сдуру можно и йух ломать каждые 2 года, и даже чаще.знакомый на аккордке 8 рейку делал раз в полтора-два года. всякие втулки там менял...все разбивало и стучало....
+2.4 на 199 кобыл у него жрал масло тока в путь....
конечно! он там тапка в пол и ездил.+там тракторная АКПП 5 ступка, которая 1 и 2 держит до 5 тыс. оборотов))))видимо такой ездун, сдуру можно и йух ломать каждые 2 года, и даже чаще.
знакомый на аккордке 8 рейку делал раз в полтора-два года. всякие втулки там менял...все разбивало и стучало....
+2.4 на 199 кобыл у него жрал масло тока в путь....
типичный! аккорд кэп)Да ты заколебал уже со своим несчастным аккордом. Его тут никто не упоминал. Обсуждаются 3 конкретные модели
типичный! аккорд кэп)
сервант это санта фе?Они уже в 4 стали хуже. Одно только корыто под водителем, которое кипир приписывал 3 кузову чего стоит…да и 3 кузов был с нюансами, как и любой автомобиль
Это CR-V.сервант это санта фе?
какой-то был такой у двоюродной, красного цвета.Это CR-V.
Мне кажется тут каждый хотел бы быть жирным американским пенсом, вместо того чтобы быть худым российским пенсом с пенсией на которую можно лишь несколько раз CR-V заправить до полного.црв это машина для амерских жирных пенсов.
возможно) только продажи этого ведра были минимальные почему то в РФ) в то время как бюргерские марки уходили как пирожки)Мне кажется тут каждый хотел бы быть жирным американским пенсом, вместо того чтобы быть худым российским пенсом с пенсией на которую можно лишь несколько раз CR-V заправить до полного.
ты опять старую песню запел, по моему тебе уже всё объяснили на этот счёт, успокойся.возможно) только продажи этого ведра были минимальные почему то в РФ) в то время как бюргерские марки уходили как пирожки)
может потому что хонда в пиндосии демпингует и продает авто чуть ли не по себестоимости и выгодному лизингу прущавым штудентам?)
так вы ту же и поете сами...ты опять старую песню запел, по моему тебе уже всё объяснили на этот счёт, успокойся.
так вы ту же и поете сами...
а я вам опять про демпинг хонды на рынке пиндостана и дешевом лизинге оной там же.
где? какие кузова 3-и? 4 кот наплакал...да и их всех вместе взятых минимум-миниморум против остальных кроссов класса.Ток чет црв по городу ездят дохерищща. И это в нашем небогатом городе.
Так и 5-х уже много, просто ты не обращаешь внимания )))где? какие кузова 3-и? 4 кот наплакал...