Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
От таких девочек намного меньше последствий, чем от пацанчиков на развалюхах.
Да, они чаще сваливают и не имеют страховки. Это факт.От таких девочек намного меньше последствий, чем от пацанчиков на развалюхах.
Спасибо конечно, только покупка была уж почитай 6,5 лет назад )). Проклятый вариатор пока до сих пор возит без проблем, тьфу 3 раза. Да и обслуживание - я бы не был столь категоричен. Тот же кореец не меньше денег хочет. Так что пока моя телега меня не разорила. А дальше хз, посмотрим...Ничего телега. Есть несколько но,которые испортят кайф от обладания. Во первых крайне дорогая в обслуживании. Во вторых проклятый вариатор обязательно вгонит топик стартера в долги. Ну или сделает карманы пустыми. А так всё нормально. Можно поздравить с покупкой.
Аа так вы её в магазине покупали. Простите,но я не читатель потому и невкурил сразу. Что можно сказать про 6 летнего субарика. Ожидайте того о чём я сказал. Накроется вариатор,не верьте кулибиным, которые за 50 тысяч пообещать вам его оживить и омолодить. Враньё. Просто заказывайте из Японии без пробега по России.Спасибо конечно, только покупка была уж почитай 6,5 лет назад )). Проклятый вариатор пока до сих пор возит без проблем, тьфу 3 раза. Да и обслуживание - я бы не был столь категоричен. Тот же кореец не меньше денег хочет. Так что пока моя телега меня не разорила. А дальше хз, посмотрим...
Отправлено с моего SM-T510 через Tapatalk
А со ступичными как обстоят дела?Самое дорогое то было на 60 тык - замена жижи в трасмиссии - мосты, коробка. Точно не помню кажись 17 тыр обошлось.
дед, ты что-то попутал похоже вариатор субаровский вроде как самый надежный считается, сколько знакомых ездят и обслуживаются у нас, вариаторы эти ходят по 200+ тысяч км без каких либо проблем, может и больше, просто в саратове не встречал еще с такими пробегами.Аа так вы её в магазине покупали. Простите,но я не читатель потому и невкурил сразу. Что можно сказать про 6 летнего субарика. Ожидайте того о чём я сказал. Накроется вариатор,не верьте кулибиным, которые за 50 тысяч пообещать вам его оживить и омолодить. Враньё. Просто заказывайте из Японии без пробега по России.
Ни одна современная коробка не ходит по 2сотни.чего уж говорить про вариатор,который в принципе не ремонтопригоден. Без лоха и жисть плоха.дед, ты что-то попутал похоже вариатор субаровский вроде как самый надежный считается, сколько знакомых ездят и обслуживаются у нас, вариаторы эти ходят по 200+ тысяч км без каких либо проблем, может и больше, просто в саратове не встречал еще с такими пробегами.
Уот так да-ааа, конечно смешно читать подобное, когда лично знаешь людей которые отходили по 200+ тысяч на родной коробке =)))Ни одна современная коробка не ходит по 2сотни.чего уж говорить про вариатор,который в принципе не ремонтопригоден. Без лоха и жисть плоха.
Новость из разряда ОБС. Пешите исчо.Уот так да-ааа, конечно смешно читать подобное, когда лично знаешь людей которые отходили по 200+ тысяч на родной коробке =)))
не обращай внимания. Какой-то диванный тролль ботСпасибо конечно, только покупка была уж почитай 6,5 лет назад )). Проклятый вариатор пока до сих пор возит без проблем, тьфу 3 раза. Да и обслуживание - я бы не был столь категоричен. Тот же кореец не меньше денег хочет. Так что пока моя телега меня не разорила. А дальше хз, посмотрим...
ну какой же бред, пздцНи одна современная коробка не ходит по 2сотни.чего уж говорить про вариатор,который в принципе не ремонтопригоден. Без лоха и жисть плоха.
Обоснуй где тут бред и троллинг? Ты коробщиком работаешь?Вряд ли. Повторяю ещё раз. Лохушек вариатор могут слегонца подшаманить. Тысяч скажем на 15. Но дальше будет также самая петрушка. Потому что агрегат одноразовый. В первых тианах выхаживали они по 150 тысяч. Но потом смерть.ну какой же бред, пздц
твои диванные фантазии о субаровском вариаторе здесь никому не интересны.Обоснуй где тут бред и троллинг? Ты коробщиком работаешь?Вряд ли. Повторяю ещё раз. Лохушек вариатор могут слегонца подшаманить. Тысяч скажем на 15. Но дальше будет также самая петрушка. Потому что агрегат одноразовый. В первых тианах выхаживали они по 150 тысяч. Но потом смерть.
брехню пишешь ты. Вариаторы у субару очень живучие в большинстве своемБрехня.
А ты ремонтируешь субару? Или трансмиссии субару? Или ниссаны сам лично ремонтируешь? Все машины обосрал кроме дремучего немца своего. По всему форуму ходишь и льешь грязь. Зачем?Обоснуй где тут бред и троллинг? Ты коробщиком работаешь?Вряд ли. Повторяю ещё раз. Лохушек вариатор могут слегонца подшаманить. Тысяч скажем на 15. Но дальше будет также самая петрушка. Потому что агрегат одноразовый. В первых тианах выхаживали они по 150 тысяч. Но потом смерть.
а сколько сейчас пробег, кстати?Самое дорогое то было на 60 тык - замена жижи в трасмиссии - мосты, коробка. Точно не помню кажись 17 тыр обошлось.