K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
нет ну реальный горячий цинк,как раз не делается с 5-7 годов, не ржавеет несколько лет легко, даже при нарушении ЛКП.Без фото доказательств не верю
нет ну реальный горячий цинк,как раз не делается с 5-7 годов, не ржавеет несколько лет легко, даже при нарушении ЛКП.Без фото доказательств не верю
нет ну реальный горячий цинк,как раз не делается с 5-7 годов, не ржавеет несколько лет легко, даже при нарушении ЛКП.
Не, я с Саратова. Заехал мимоходом в Хавал центр, где Сузуки салон был. Крыло там делал года 4 назад. Поинтересовался у мастера по кузовному ремонту что и как. Говорит надо полностью все пороги делать за мешок денег. Двери снимать, все зачищать, обрабатывать, красить. Чет пока не готов к такому раскладу. Попробую дремелем одно пятно зачистить, заценить, так сказать, масштабы трагедии. Сквозная ржа или так, сверху только.Ты же с Энгельса? Едь к армяну Роберту. Напротив стадиона дюсш на нестерова. Мастер очень крутой, вышка у него делается. Ну и сам не одну сделал.
И полностью уничтожить металл)) Не ломайте машину, оставьте слой оцинковки там, где ему и положено быть. Если уж так свербит, то замажьте ремкомплектом.Попробую дремелем одно пятно зачистить,заценить, так сказать, масштабы трагедии. Сквозная ржа или так, сверху только.
Не, я с Саратова. Заехал мимоходом в Хавал центр, где Сузуки салон был. Крыло там делал года 4 назад. Поинтересовался у мастера по кузовному ремонту что и как. Говорит надо полностью все пороги делать за мешок денег. Двери снимать, все зачищать, обрабатывать, красить. Чет пока не готов к такому раскладу. Попробую дремелем одно пятно зачистить, заценить, так сказать, масштабы трагедии. Сквозная ржа или так, сверху только.
Так мастера сказали всё красить жеВсе же предлагаю до мастеров сначала. Нуевонах
Так мастера сказали всё красить же
Я уже ему посоветовал нормальных людей"за мешок денег" он готов на всё)
заедь к другим мастерам
Так мастера сказали всё красить же
Обновлю темку. Поменял я надысь штатную балалайку на чудо китай-голову. Долго думал на тему - а надо ли мне оно и решил, что не помешает.
Было вот это:
Посмотреть вложение 491742
Стало вот так:
Посмотреть вложение 491743
Общее впечатление - прикольная игрушка. Полноценный авто планшет на 9-м андроиде с функцией голосового управления. Звук выдает не хуже штатной, а может лучше. Я не меломан, мне норм. Немного глючный встроенный плеер, решается установкой любого стороннего, который по душе. Единственный минус - напрочь глухой встроенный микрофон и у этой модели нет возможности подключить внешний. Чтоб поговорить по громкой связи приходится орать )). В остальном - гут.
Вот.
Обновлю темку. Поменял я надысь штатную балалайку на чудо китай-голову. Долго думал на тему - а надо ли мне оно и решил, что не помешает.
Было вот это:
Посмотреть вложение 491742
Стало вот так:
Посмотреть вложение 491743
Общее впечатление - прикольная игрушка. Полноценный авто планшет на 9-м андроиде с функцией голосового управления. Звук выдает не хуже штатной, а может лучше. Я не меломан, мне норм. Немного глючный встроенный плеер, решается установкой любого стороннего, который по душе. Единственный минус - напрочь глухой встроенный микрофон и у этой модели нет возможности подключить внешний. Чтоб поговорить по громкой связи приходится орать )). В остальном - гут.
Вот.
Косяк с микрофоном конечно. Я б не пережил такого облома. Очень неприятно и неудобно.
а что за название модели?
У меня на обоих андроид-головах никаких проблем нет с микрофоном.
Да, я читал на форумах. Можно подпаять. Пока лезть туда не охота. Потом как-нибудь... А так прикольная штукаДа можно подпаять разъём и подключить любой внешний