Василий С
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Стуканул в результате перегрева. Сейчас заводиться, но работает максимум минут 10. и клапана стучат.
А зачем?Сейчас заводится, но работает максимум минут 10.
Что зачем???А зачем?
Добиваешь двигун, зачем? "Руку дружбы" жаждешь увидеть?Что зачем???
Я же не писал, что теперь каждый день его завожу, дабы снизойдёт благодать Господня и он самопочиниться!Добиваешь двигун, зачем? "Руку дружбы" жаждешь увидеть?
Ищите и обрящете.Я же не писал, что теперь каждый день его завожу, дабы снизойдёт благодать Господня и он самопочиниться!
После того как заглохла на трассе, завёл как остыла, потом опять заглохла. Теперь ищу нормальную СТО.
Сергей СВР. Телефон его у него в профиле.
Жень, предложи вариант лучше ? Косяков за ним не видел...К кому к кому но лучше не к нему)Тебе будет проще купить новый двиг чем капиталку него сделать
Любая СТО "Ашот и К" может попытаться слепить из того что было. Ну а дальше - вопрос везения.Жень, предложи вариант лучше ? Косяков за ним не видел...
Звоните 8-963-114-79-04.Стуканул в результате перегрева. Сейчас заводиться, но работает максимум минут 10. и клапана стучат.
мы видели)Жень, предложи вариант лучше ? Косяков за ним не видел...
мы видели)
пжл. после его капиталки пришлось еще раз двигатель перебиратьПо подробнее можно ? А то я так на полфорума могу наговорить )
Жень, предложи вариант лучше ? Косяков за ним не видел...
Жень он в Goраже)) это я тута)за 20-25 тысяч можно приоро мотор купить а не унылый 8клап перебрать
второй аргумент Вадим уже привел
в чем косяк был? причина по которой еще раз перебирали?пжл. после его капиталки пришлось еще раз двигатель перебирать