K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
Если бы не Володин ..никогда бы не достроили аэропорт...да и много чего еще.
А его таки достроили?Если бы не Володин ..никогда бы не достроили аэропорт...да и много чего еще.
А его таки достроили?
Ну так и соседка видит все нюансы невооружённым взглядом. )))Ну, и чё плохого?
Дык была же тема про вид из окна.Хочу посмотреть на условия жизни тех писарей, для которых это "ужасный вид". По молодости я снимал квартиры, жил на 1м этаже с окнами во двор, когда всякие чудики музыку в авто гоняли, жил в домах с бабушками (это там, где можно и машину запарковать и лифт ждать не нужно и вообще все хорошо, кроме обоссаного подъезда), так там вид во двор, а тебя окружают такие же дома и все, расстояние вроде и большое, а все равно фигня. Щас живу в муравейнике - лазурном, часть окон выходят на соседний дом, однако удивительно, но почему то видно прекрасно салюты на площади и на соколовой горе, видно как садятся самолеты, видно железную дорогу, короче половина города как на ладони. Так что прежде чем что то хаять, надо пожить или хотя бы в гости прийти разок, а потом уже писать, что "как можно жить", да тут в трусах не походить и тд
С одной стороны канализация, с другой "подвод" воды. В данный момент горводоканал, решить проблему не сможет, там рвутся магистрали, а со сдачей в концессию проблем возникнет ещё больше.Они же канализацию еще не доделали.
Эт почему?а со сдачей в концессию проблем возникнет ещё больше.
Поживём увидим...Эт почему?
Ну не зимой же там менять.В данный момент, до следующего года никто не будет решать вопрос по Танкистов/Плодородной.
А я думал там сдали уже все давно.
ЖК Сосновый Бор, сдается на днях
Въезд на парковку
При этом цена за квартиры там выше чем в центре...Нет ещё. Там и подстанция спгэс ещё не реконструирована.
шахта дымоудаления по улице - великий колхоз конечно!
А откуда дымоудаление?