А что смущает то??? На Ямайку посмотрите - там еще меньше расстояния между домами. И главное, там не 100% перекрытие - дома со смещением относительно друг друга. Жить там норм, место и вид классные. Уж по лучше, чем любые трущобы завчика или ленинского.Смотрю на "дом на волге"
Каааак? Как в этом можно жить????
да нет, что вы, ничегоА что смущает то???
точно, вид особенно.место и вид классные
Вы там были? Вид на Волгу у дома рядом с дорогой не перекрыт.точно, вид особенно.
Вид на волгу сам по себе ничего не стоит, если прямо перед тобой такоеВы там были? Вид на Волгу у дома рядом с дорогой не перекрыт.
Как-то попался на глаза интересный проект корпусного строительства жилого дома в Сингапуре. Вроде тоже много этажей, но с помощью углов разворота добились, что окна в окна ни у кого и нет вроде как. Лифты ходят в пересекающихся вертикальных "осях", все логично, то есть, один лифт обслуживает несколько вертикальных "корпусов".
Но и площадь постройка занимает, конечно, побольше, чем у Шелдомских башен)
Посмотреть вложение 465408Посмотреть вложение 465409
Не несите чушь. Не надо никуда там голову вытягивать, Волгу и так прекрасно видно. А если не Волга должна быть, то что же? На что же еще в Саратове смотреть, в общем то?Вид на волгу сам по себе ничего не стоит, если прямо перед тобой такое
"Хороший вид" - это не только когда вытянув голову из-за угла видно волгу, это нечто иное. И даже не обязательно должна быть волга в общем то.
Всё побережье в таких застройках. )Я прошлым летом в Адлере в подобном жилище отдыхал пару дней
Посмотреть вложение 465397Посмотреть вложение 465398
Когда окна на лес выходят вообще шикарно. Либо панорамный вид на город.Не несите чушь. Не надо никуда там голову вытягивать, Волгу и так прекрасно видно. А если не Волга должна быть, то что же? На что же еще в Саратове смотреть, в общем то?
Без разницы на что, главное не на чужие окна через три метра.Не несите чушь. Не надо никуда там голову вытягивать, Волгу и так прекрасно видно. А если не Волга должна быть, то что же? На что же еще в Саратове смотреть, в общем то?
Красиво.
Только вся эта красота померкнет после навешивания кондиционеров.
Всё побережье в таких застройках. )
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Не несите чушь. Не надо никуда там голову вытягивать, Волгу и так прекрасно видно. А если не Волга должна быть, то что же? На что же еще в Саратове смотреть, в общем то?
За лес нужно платить ежедневными поездками в пробках, если конечно не работать из дома)))))Когда окна на лес выходят вообще шикарно. Либо панорамный вид на город.
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Хочу посмотреть на условия жизни тех писарей, для которых это "ужасный вид". По молодости я снимал квартиры, жил на 1м этаже с окнами во двор, когда всякие чудики музыку в авто гоняли, жил в домах с бабушками (это там, где можно и машину запарковать и лифт ждать не нужно и вообще все хорошо, кроме обоссаного подъезда), так там вид во двор, а тебя окружают такие же дома и все, расстояние вроде и большое, а все равно фигня. Щас живу в муравейнике - лазурном, часть окон выходят на соседний дом, однако удивительно, но почему то видно прекрасно салюты на площади и на соколовой горе, видно как садятся самолеты, видно железную дорогу, короче половина города как на ладони. Так что прежде чем что то хаять, надо пожить или хотя бы в гости прийти разок, а потом уже писать, что "как можно жить", да тут в трусах не походить и тд
Хочу посмотреть на условия жизни тех писарей, для которых это "ужасный вид". По молодости я снимал квартиры, жил на 1м этаже с окнами во двор, когда всякие чудики музыку в авто гоняли, жил в домах с бабушками (это там, где можно и машину запарковать и лифт ждать не нужно и вообще все хорошо, кроме обоссаного подъезда), так там вид во двор, а тебя окружают такие же дома и все, расстояние вроде и большое, а все равно фигня. Щас живу в муравейнике - лазурном, часть окон выходят на соседний дом, однако удивительно, но почему то видно прекрасно салюты на площади и на соколовой горе, видно как садятся самолеты, видно железную дорогу, короче половина города как на ладони. Так что прежде чем что то хаять, надо пожить или хотя бы в гости прийти разок, а потом уже писать, что "как можно жить", да тут в трусах не походить и тд