OP
Suomi
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
дорого.
А вообще, почему бы не задать этот вопрос конкретно ему? Или это вопрос риторический?
Да ничего это не изменит...
дорого.
А вообще, почему бы не задать этот вопрос конкретно ему? Или это вопрос риторический?
Главная цель, в конечном итоге продать квартиры в этом доме..Если кв. метр будет дорожать, то дома будут стоять...красивые, но пустые..Да ничего это не изменит...
Suomi, Вы теперь по Саратову катаетесь и делаете репортажи с строек?))))
Главная цель, в конечном итоге продать квартиры в этом доме..Если кв. метр будет дорожать, то дома будут стоять...красивые, но пустые..
При том условии, что продаются квартиры так себе уже сейчас..то как думаешь - если будет дороже, как будет с продажами?
Вот и ищут золотую середину.
которые использует Кронверк
Нас много)
кого Вас?)
много в Саратове строек разных! Шелдом с своими много этажками. Но мне кажется с его ценами можно будет купить новую квартиру в этих домах и лет через 5. Как Вы думаете, в Панораме к примеру есть не купленные квартиры?)))
То есть это застройщик упростил проект по своему усмотрению?
Кстати парковка прикольная в Панораме) Первый раз заметил, когда на крышу Елены поднимался на лифте
Квартир непроданных полно, либо они куплены для вложения денег, например на моем этаже живет 3 квартиры из 8.
Зато вид шикарный, у меня смотрит квартира в сторону Затона, мы сделали окно в спальне от пола до потолка, потрясающе!!!
Да.Как Вы думаете, в Панораме к примеру есть не купленные квартиры?)))
Нет. ВизуализаторDvorkyn, Вы архитектор?
А визуализация Царицинского у вас есть? Или это не ваш проект?Визуализатор
Вы опять путаете архитекторов и строителей..Саратову, с его архитектурной школой, почему то не удается строить стоящие здания в основной своей массе. Чего только стоят поделки граждана, которые использует Кронверк
Нет, я ее не делал.А визуализация Царицинского у вас есть? Или это не ваш проект?
Вы опять путаете архитекторов и строителей..
Этот вид понагляднее будет..Самые дешевые дома у Шэлдома - это Близнецы в Солнечном. В строящихся Близнецах 2, можно купить квартиру от 22 тыс. руб. за кв.м. Власть оплатила Шэлдому подвод коммуникаций,поэтому жильё там стоит не 30-35 рублей за кв.м.
Этот вид понагляднее будет..