OP
Suomi
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
в том что пентагонщикам козырные виды позакрывала вместе с еленой)))Гхм..А в чем их бредовость?
в том что пентагонщикам козырные виды позакрывала вместе с еленой)))Гхм..А в чем их бредовость?
Ткнула, открывается пустая страницаЕще раз ткните, чтоб мне понять где глюк..
Я бы купила квартиру в подобном доме из-за вида. А какой может быть у 2,3..последующего дома? Теперь вот Елену перед ними поставили...Как уже сказала, ИМХО-такие дома надо строить по одному, без "перекрестного вида", там более на набережнойГхм..А в чем их бредовость?
Вот это да))) Насыпят остров и построят прям в воде?))))))Самый прикол, что перед еленой еще собираются жск водник строить 16этажный, так что и еленовцам виды еще попортят
Хм..ну это только подтверждает мою веру в то, что вселенная - не глуха..Обругали дом, он к вам, как та избушка..Даже ссылки не дает открытьТкнула, открывается пустая страница
Вот это да))) Насыпят остров и построят прям в воде?))))))
Да я туда и не стремлюсь, это меня вселенная услышала Стремилась бы-открылось бы)))Хм..ну это только подтверждает мою веру в то, что вселенная - не глуха..Обругали дом, он к вам, как та избушка..Даже ссылки не дает открыть
Супер! А разве в районе академии права не планируется нечто подобное?Ну совсем рядом с водой, хотя в прочем сильно виды точно не испортит. Вот сам проект дома с собственной набережной. Называется Водник. Пока только сваи вбили и заморозили стройку
Хм..ну это только подтверждает мою веру в то, что вселенная - не глуха..Обругали дом, он к вам, как та избушка..Даже ссылки не дает открыть
Да я туда и не стремлюсь, это меня вселенная услышала Стремилась бы-открылось бы)))
Супер! А разве в районе академии права не планируется нечто подобное?
Дизайн интерьера - не мой. Мое - только создание панорамных видов..А вообще согласен, первая мысль, которая посетила в этой квартире - "Почему не закончили ремонт"? Оказалось - это стиль такой..Оставить бетонные части....Чтож вы его таким невзрачным сделали?
Дизайн интерьера - не мой. Мое - только создание панорамных видов..А вообще согласен, первая мысль, которая посетила в этой квартире - "Почему не закончили ремонт"? Оказалось - это стиль такой..Оставить бетонные части....
По Панораме? Я тогда еще не был приближен к проекту..Но могу сказать, что многое изменилось в процессе строительства и отделки..Какие-то решения были приняты застройщиком в последний момент..Так происходит со многими проектами..Поэтому и вопросы надо задавать тому дяде Васе, который краску перепутал. Образно говоря..Я не про квартиру, а про экстерьер здания.
По Панораме? Я тогда еще не был приближен к проекту..Но могу сказать, что многое изменилось в процессе строительства и отделки..Какие-то решения были приняты застройщиком в последний момент..Так происходит со многими проектами..Поэтому и вопросы надо задавать тому дяде Васе, который краску перепутал. Образно говоря..
Да, это распространенная практика..Дом на Мичурина/Радищева помните визуально? А вот каким он планировался..То есть это застройщик упростил проект по своему усмотрению?
Скорее всего. УнификацияЭто какой то единый проект, только переработанный?
Да, это распространенная практика..Дом на Мичурина/Радищева помните визуально? А вот каким он планировался..
Ну все-равно, Шэлдом один из самых приличных застройщиков области. Хотя бы высотные проекты продвигают. Дом на Советской и Дуэт получатся вполне симпатичными. Из новостроек больше всего по душе новый офис РоссельхозбанкаСкорее всего. Унификация
У Шэлдома есть еще одна особенность - почерк (цветовая гамма, кладка лоджий), который они используют как "фишку" для узнаваемости, имеет другую сторону - дома становятся похожими друг на друга, даже при существенных различиях в проектах.
дорого.Мать твою, Шамхалов, я вот спрашиваю, какого хрена вы не используете навесные фасады???