Chup$
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Вот это реально круто, по нашему.от снега у этого дома обвалился третий этаж
Вот это реально круто, по нашему.от снега у этого дома обвалился третий этаж
Вот это реально круто, по нашему.
Считаю, что Шэлдом оч. круто вписал дом на Некрасова-Григорьева в окружающую действительность. Вот там действительно это смотрится отлично. Да и Некрасофф дом думаю будет симпатягой
25 лямов вроде стоимость одной квартиры
сколько??? О_о... и в Саратове это будет пользоваться спросом?)))
Ага, я читала))) губа-то не дура)))Одни из самых дорогих квартир в городе там. На одном этаже- одна квартира. 25 лямов вроде стоимость одной квартиры
Ага, я читала))) губа-то не дура)))
Suomi,а про замороженые стройки вы в курсе? Например:почему не достроят дом на Гоголя-Радищева? Вольская-Горная,стоит достроенный и не сданный на Челюскинцев-Мичурина...
Это понятно, а перепродать стройку нельзя? на Вольской-Горной стройке этой минимум 10 лет.Проблемы у застройщиков возникли какие то. Причем стройки стоят уже довольно давно
Это понятно, а перепродать стройку нельзя? на Вольской-Горной стройке этой минимум 10 лет.
под "планировками" надо понимать слово "площадь"? Ну так они разные востребованы..И большие, и не очень..Например Мичурина,111-достаточно маленькие квартиры (если сравнивать с новостройками нормальными)
Мэй би, мэй би..под "планировками" надо понимать слово "площадь"? Ну так они разные востребованы..И большие, и не очень..