D
Dvorkyn
Guest
Осталось немного подождать до "московского" уровня и развития и злободневности парковок/пробокПостроили 3 подземных этажа!
Осталось немного подождать до "московского" уровня и развития и злободневности парковок/пробокПостроили 3 подземных этажа!
хотела найти сколько квартир и сколько парковочных мест, но нет на сайте проектной декларации на дуэт - нарушают неподецки)))Если не ошибаюсь, в дуэте 17 машиномест под каждым зданием. Полагаю, квартир 100 будет в каждом, 34 машины на 200 семей, думаю, намечается задница.
зато в проектах все это есть, все красиво))))Посмотришь на двор современного дома - там ничего нет, ни парковки, ни зеленой зоны (ну, может 1-2 дерева), ни детской площадки.
Значит нужно вводить огромные штрафы, если построенное не совпадает с проектом. Такие, чтобы выгодно было все это организовать.зато в проектах все это есть, все красиво))))
иначе проект экспертизу не пройдет
А если под это просто нет места?Значит нужно вводить огромные штрафы, если построенное не совпадает с проектом. Такие, чтобы выгодно было все это организовать.
Значит такой проект не имеет права на жизнь. Значит не разрешать там строить. Значит другой проект рисовать, дом меньше. Зачем тогда нужны все эти согласования, если согалсовываются любые проекты?А если под это просто нет места?
Откуда Вы знаете как и что согласовывается..? ) По секрету сказать - не самое простое место в проектировании и строительстве..Далеко не самое простое..Значит не разрешать там строить. Значит другой проект рисовать, дом меньше. Зачем тогда нужны все эти согласования, если согалсовываются любые проекты?
Мы можем общаться на ТЫ? Если честно, не очень люблю на вы общаться ))Откуда Вы знаете как и что согласовывается..? )
Да, конечно..Мы можем общаться на ТЫ? Если честно, не очень люблю на вы общаться ))
Естественно, я не знаю, как и что согласовывается. И я понимаю, что это не самое простое место.
Что то про наши домики ничего не написали 1-й магнитный проезд д. 8/ корпус 1,2 ЖСК Лада Плюс..
День добрый! Подскажите, пожалуйста, будет ли строительство дома на Чапаева/между Зарубина и Посадского. Дом должен был быть сдать еще в конце 2009 года, по сей день даже не начато строительство... может быть кто знает? :dntknw:
Геотехника-Фин?День добрый! Подскажите, пожалуйста, будет ли строительство дома на Чапаева/между Зарубина и Посадского. Дом должен был быть сдать еще в конце 2009 года, по сей день даже не начато строительство... может быть кто знает? :dntknw:
Звезда. Конфетная фабрика.