A
AnChoUs
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да, он самыйГеотехника-Фин?
да, он самыйГеотехника-Фин?
http://www.kvadrat64.ru/theme-2-9.htmlда, он самый
да, он самый
:148:А почему не могут сдать 8 подъезд дома Посадского-Чапаева, бывшая "Книга"? Причем относительно недавно появилась информационная табличка о том, кто застройщик, когда начато строительство (якобы в 2007, хотя 100% в пятом уже строили), что окончание октябрь 2011, реально ли?!
А как звучат эти нормы? Кто-нибудь может озвучить? Там просто есть понятие "парковка" или указано количество машиномест?
Не знаю. Я не умею прикидывать на глаз. Надо смотреть проект и тогда можно о чем-то говорить.Dvorkyn, интересно. Но согласись, что современные паркови придомовые не подойдут даже под эти нормативы..
Я смогу ответить объективно на этот вопрос только тогда, когда встану на такое место. Сейчас я, конечно же, напишу, что "да, я построю парковку такую".Отведете Вы под парковку место, равное количеству квартир в доме? Или место, которе можно сдать в аренду?
объективно субъект не может судить..Он - субъект..И поэтому нам кажутся не логичными, не справедливыми многие вещи, но, попадая в другие условия, (например, когда ты будешь думать не о справедливости соблюдения норм, а о том как быстрее вернуть многомиллионный кредит), то и мышление меняется..Это надо учитывать..Понятно, что пока мы по другую сторону (обывателей) - будем ругать тех, кто "неправильно" строит..Я смогу ответить объективно на этот вопрос только тогда, когда встану на такое место. Сейчас я, конечно же, напишу, что "да, я построю парковку такую".?
Это уже вопросы не к жилому строительству.Кстати, недавно мелькала новость про строительство перехватывающих парковок и так далее, но их уже тупо негде строить и остатки свободных мест продолжают раздавать. Пустословие.?
Конечно есть. СНиП 2.07.01-89 "Планировка и застройка городских и сельских поселений"Слушай, а есть нормативы по детским площадкам и озеленению? Одни качельки - это детская площадка? Одно дерево - это озелененный двор?
Хм..спасибо. У меня во дворе должно быть 400 квадратных метров детской площадки )) У меня довольно приличная площадка во дворе. Но все равно, 200 бы набралось.Конечно есть. СНиП 2.07.01-89 "Планировка и застройка городских и сельских поселений"
P.S. 0.7 кв.м на человека - это по детским площадкам
А как Вы посчитали количество (проектное) человек в доме?Хм..спасибо. У меня во дворе должно быть 400 квадратных метров детской площадки )) У меня довольно приличная площадка во дворе. Но все равно, 200 бы набралось..
Ну мож и выделяют, только строить парковки не хотят...А хотят жилые дома..Попробуйте заставить строить на личные деньги то, что инвестор не хочет строить.Насчет парково - я знаю, что это не жилого строительства проблема, однако, они ведут речь о строительстве парковок и в это же самое время выделяют земли в центре под строительство жилья или коммерческой недвижимости, которая могла бы послужить как раз местом для такой парковки.
Вроде бы договорились на "ты" разговаривать )А как Вы посчитали количество (проектное) человек в доме?
Ну, это "условные" нормы..Упрощенные. Как считались в твоем доме - это мы не знаем. Может он как раз по "улучшенной" комфортности считался..и, тогда "проектных" людей окажется меньше..По тем нормам, которые ты написал - у меня на этаже 2 трешки, 1 двушка и 1 однушка. В трешке 4, в двушке 3, в однушке 2.
А где у нас IKEA строится?
Отменили проект уже давно
Хм...Девушка знакомого работает бухгалтером в одной конторе,и они в данный момент "считают" проект IKEA,который будет находится на вольском тракте.Где именно - она не поняла.Остаточные явления или что?