S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
С таким же успехом можно было бы спросить где я держу корову. Я живу в городе.А у тебя где коттедж?
С таким же успехом можно было бы спросить где я держу корову. Я живу в городе.А у тебя где коттедж?
С таким же успехом можно было бы спросить где я держу корову. Я живу в городе.
В черте города это секс с резиновой женщиной. Вроде коттедж, а вроде и в городе.
Далеко от центраА что плохо жить в частном доме, но в черте города?
Всегда считал что квартира + дачатак коттедж и частный дом вроде разные понятия
коттедж идёт в дополнение к квартире в центре, а частный дом сам по себе
разве нет?))))
Всегда считал что квартира + дача
О любом частном домовладении.я сказал про само понятие КОТТЕДЖ, а Вы о каком понятии написали?
О любом частном домовладении.
только квартиракороче, Ваша точка зрения: ТОЛЬКО квартира + дача. Другого не дано. Так?
А то не поймёшь что именно Вы пишите)
так коттедж и частный дом вроде разные понятия
Далеко от центра
Не всем. Я же за себя говорю.Далеко это относительное понятие. Далеко для тебя это сколько?
Ну и не всем хочется жить рядом с центром.
мне нравится, что мой в юбилейном!
правда проводной интернет ждали 1,5 года но дождались!!!
В точку))) Нет, конечно, среди вурдулаков и оборотней там обитающих, попадаются "заслуженные работники", которые покаялись)))Там нет людей
Почему? Что мешает коттеджу быть коттеджем в черте города?В черте города это секс с резиновой женщиной. Вроде коттедж, а вроде и в городе.
Почему? Что мешает коттеджу быть коттеджем в черте города?
В какой части Саратова например?Почему? Что мешает коттеджу быть коттеджем в черте города?
в районе горпарка на набережнойВ какой части Саратова например?
Кому ты говоришь. Ска к слову ДАЧА "буэээ" делает) Там же работать надо. А Ска тяжелее ложки поднимать и буя держать не привык.в районе горпарка на набережной
по честному, я такой коттедж не вывезу, там нужно персонала человек 10.Кому ты говоришь. Ска к слову ДАЧА "буэээ" делает) Там же работать надо. А Ска тяжелее ложки поднимать и буя держать не привык.