S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
я не знаю тот район, но судя по яндекс картам там многоэтажки нависают над частным секторомв районе горпарка на набережной
я не знаю тот район, но судя по яндекс картам там многоэтажки нависают над частным секторомв районе горпарка на набережной
ниже ЖК Европейский, но там уже все занятоя не знаю тот район, но судя по яндекс картам там многоэтажки нависают над частным сектором
т.е. с этого ЖК просматривается территория этого коттеджа?ниже ЖК Европейский, но там уже все занято
с 23 этажа и без бинокля просматривается 90% города .т.е. с этого ЖК просматривается территория этого коттеджа?
Согласен. Тут графом надо быть с крепостными. Нормальный дом ,по моему мнению , квадратов 200. Больше-перебор.по честному, я такой коттедж не вывезу, там нужно персонала человек 10.
Даже если работу бросить, ну его такое тащить
Так и я о том. Коттедж в городе это фигня.с 23 этажа и без бинокля просматривается 90% города .
В трусах конечно по улице не походишь, это да.
так то и участок придется глухим забором отгородить или в тайге строится. Получается что коттедж, что квартира нужна только для прогулок в трусах ? ну такое себе преимуществоТак и я о том. Коттедж в городе это фигня.
А почему бы и нет. И в трусах и без трусов из бани. На новый год бахнуть из чего-нибудь, что бы в соседнюю многоэтажку не попало.так то и участок придется глухим забором отгородить или в тайге строится. Получается что коттедж, что квартира нужна только для прогулок в трусах ? ну такое себе преимущество
Так и я о том. Коттедж в городе это фигня.
о, уже баня откуда то взялась. А бахнуть и за гордом нельзя вообще то, так что только в тайге строитсяА почему бы и нет. И в трусах и без трусов из бани. На новый год бахнуть из чего-нибудь, что бы в соседнюю многоэтажку не попало.
А почему бы и нет. И в трусах и без трусов из бани. На новый год бахнуть из чего-нибудь, что бы в соседнюю многоэтажку не попало.
А зачем коттедж без бани?о, уже баня откуда то взялась. А бахнуть и за гордом нельзя вообще то, так что только в тайге строится
Тогда это от центра очень далеко.А как быть если у меня дом в черте города, но я могу спокойно выходить из бани в трусах, и даже без них?
ну делают же квартиры с душевой кабиной без ванны и таких многоА зачем коттедж без бани?
а коттедж без бани это совсем плохону делают же квартиры с душевой кабиной без ванны и таких много
Тогда это от центра очень далеко.
ни в коем разе, мне ни бассейн, ни баня нафиг не сдалась. Газон и хвойные деревья самое то.а коттедж без бани это совсем плохо
ни в коем разе, мне ни бассейн, ни баня нафиг не сдалась. Газон и хвойные деревья самое то.а коттедж без бани это совсем плохо
а коттедж без бани это совсем плохо
а коттедж без бани это совсем плохо