Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Смеёшься над грустным фактом.Вот спасибо) Вот посмешил). А почему я бедолага не расскажешь?
Смеёшься над грустным фактом.Вот спасибо) Вот посмешил). А почему я бедолага не расскажешь?
Над каким?Смеёшься над грустным фактом.
Над грустным. Ваш кэп.Над каким?
Граф Капитан, хоть ты расшифруй грустные факты)) Шерочка с Махерочкой) Дудите в одну дудку, но никуда не попадаете.Над грустным. Ваш кэп.
В Карабахе ответил.Над каким?
В точку!Полу-офф: вообще не понимаю как можно хвалиться квартирой в саратове независимо от района
Не квартирой, а видом.Полу-офф: вообще не понимаю как можно хвалиться квартирой в саратове независимо от района
Вот супер-качественный дом с супер-расположением жильяХочу сказать, что вид из окна, по моему скромному разумению, не может перевесить прочих удобств от качества и месторасположения жилья.
Зы: и не всем. А только бедолаге с комсы.
Челюскинцев/горького? "Детский дом"
вот хороший дом, и вид из окна и квартиры и местоположение и вообще
Жесть, конечно.Вот супер-качественный дом с супер-расположением жилья
Ага, прежде всего финансово "дорости".Вы меня извините, но частный дом это супер!
вот прям кайф! но до этого надо дорости
Неа. В первую очередь головой дорости, тк на доме надо каждый день работать, что-то делать. Не важно какой он, 100 квадратов или 450 квадратов. Тут че-то подделать, там подкопать, тут подстричь и тд и тп. Финансы на 2 или 3 плане.Ага, прежде всего финансово "дорости".