Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
За окном - Солнечный?
Дчные. Слева у окна Черёмушки.
За окном - Солнечный?
И машина на Чапаева припаркована.у Буратинки лучше вид из окна
И сколько вы заплатили за этот вид ? Машину паркуете у СПГЭС?))))
И машина на Чапаева припаркована.
Спасибо, вид интересный!
Но каждому свое))
Сейчас темно, а летом у меня так:
Сейчас покажу вид из нашей квартиры.
Человейники это не для меня.
может у него пентхаусОдного меня удивляет противоречие?)
Одного меня удивляет противоречие?)
Ты знаешь, с кем он живёт?Так-то Буратино живёт не один.
Все знают, с Мальвиной. Ты че, книжку не читал?Ты знаешь, с кем он живёт?
Ты знаешь, с кем он живёт?
Одного меня удивляет противоречие?)
Никаких противоречий. У человека может быть 2 квартиры ?
Да может быть и пять, кто ж против Просто странно прозвучало "человейники это не моё, а вот вид из моей квартиры в одном из самых густонасёлённых человейников"
ЗЫ В отличие от некоторых обитателей АС спросил не в целях позанудствовать, поумничать и подокапываться-просто реально удивился. Вопрос снят, ок
А для меня вид из окон немаловажный фактор. Я может быть и забил бы на парковку ради этого. Зы. Квартира на комсе (из квартир на комсе) тоже выбрана отчасти из-за вида-весь город как на ладони.у меня была 2к на 23 этаже,посмотрел на двор,на количество машин и продал нафиг
У меня телевизор большой. Там интереснее, чем за окном. И парковка перед подъездом всегда свободна.А для меня вид из окон немаловажный фактор. Я может быть и забил бы на парковку ради этого. Зы. Квартира на комсе (из квартир на комсе) тоже выбрана отчасти из-за вида-весь город как на ладони.
Ты хочешь похвалиться теликом? Или померяться? Или парковкой? Или ЧТО? Для чего ты ЭТО всем сообщил?У меня телевизор большой. Там интереснее, чем за окном. И парковка перед подъездом всегда свободна.
Хочу сказать, что вид из окна, по моему скромному разумению, не может перевесить прочих удобств от качества и месторасположения жилья.Ты хочешь похвалиться теликом? Или померяться? Или парковкой? Или ЧТО? Для чего ты ЭТО всем сообщил?
Вот спасибо) Вот посмешил). А почему я бедолага не расскажешь?Хочу сказать, что вид из окна, по моему скромному разумению, не может перевесить прочих удобств от качества и месторасположения жилья.
Зы: и не всем. А только бедолаге с комсы.