regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 492
- Баллы
- 113
Вот по-моему этот дом: https://www.avito.ru/saratov/kvartiry/1-k_kvartira_47.8_m_710_et._1840404455
Я не знаю) я предоставила фотки, как мне кажется, должно быть.Между домом у макаронки и домом с разноцветной плиткой в подъезде.
Не, я про жк Вершина с убитыми под'ездами и кажется 12 квартирами на этаже и 2мя лифтами на 23 этажа.
Не, я про жк Вершина с убитыми под'ездами и кажется 12 квартирами на этаже и 2мя лифтами на 23 этажа.
Я была в 1х Черемушках и хотелось бы посмотреть на уровень отделки во 2х.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Сейчас тыкнул в первое попавшееся объявление - есть фотки подъезда. Нормальный подъезд, плитка, штукатурка, никаких психоделических расцветок.Забавный факт: решил найти квартиру в Черемушках на Циане и обнаружил что вот вообще не принято в Саратове фотографировать подъезд.
Как-то не обращал до этого внимание.
Уровень комфортной жизни заканчивается за порогом квартиры....Забавный факт: решил найти квартиру в Черемушках на Циане и обнаружил что вот вообще не принято в Саратове фотографировать подъезд.
Как-то не обращал до этого внимание.
Вот десятка два объявлений на Циане по Черемушкам просмотрел - нигде не увидел.Сейчас тыкнул в первое попавшееся объявление - есть фотки подъезда. Нормальный подъезд, плитка, штукатурка, никаких психоделических расцветок.
https://saratov.cian.ru/sale/flat/2...n=b2c_rf_new_partner_allXnov_app&utm_term=mapВот десятка два объявлений на Циане по Черемушкам просмотрел - нигде не увидел.
Я была в 1х Черемушках и хотелось бы посмотреть на уровень отделки во 2х.
Я же дал ссылку на 3D-тур, там и лифтовая и холл есть... Но Авито/Циан лопатить конечно же проще...Забавный факт: решил найти квартиру в Черемушках на Циане и обнаружил что вот вообще не принято в Саратове фотографировать подъезд.
А три поста назад мы показывали разницу)Уровень комфортной жизни заканчивается за порогом квартиры.... Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Тут главное не раздражать цветами местных жителей. А то, вдруг, нафантазируют себе еще озеленение, детские площадки, парковки, велодорожки и проч. Серее, серее...никаких психоделических расцветок.
Это всё? Покрашенный мусоропровод?
Это всё? Покрашенный мусоропровод?
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
http://shaldom.com/ready/zhiloy-kompleks-cheremushki-ii/ , крутить в самый низ, там есть 3D-тур... изучайте
Уровень комфортной жизни заканчивается за порогом квартиры....
Гле вы нашли сравнение с другими регионами? Если и хотелось сравнить то только дом ум 24 и шелдома)Уровень комфортной жизни кончается за вывесками Москва и Питер.
Не видел я в других городах РФ комфорта.
Сравнивайте комфортное жилье Питера с другим жильем Питера. Зачем самоутверждаться за счет регионов?
Уровень комфортной жизни кончается за вывесками Москва и Питер.
Не видел я в других городах РФ комфорта.
Сравнивайте комфортное жилье Питера с другим жильем Питера. Зачем самоутверждаться за счет регионов?
Каков процент этих домов в Саратове и Москве?Да бред. В Мск есть дома хуже чем в Саратове.