Poloniy
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
Я не знаю ответ на ваш вопрос, сдаюсь, давай правильный точный ответ.Каков процент этих домов в Саратове и Москве?Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Я не знаю ответ на ваш вопрос, сдаюсь, давай правильный точный ответ.Каков процент этих домов в Саратове и Москве?Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
А я разве Вам его задавал?Я не знаю ответ на ваш вопрос, сдаюсь, давай правильный точный ответ.
На "Перекрестке" подняли кран
Полный ахтунгИльинский
конечноа сторона дома, которая на торец 10-ки выходит, она с окнами?
Полный ахтунг
Хочется веритьПогоди, скоро этот человейник сдастся и все вокруг начнет развиваться, расцветать)))
Хочется верить
Жуть и жесть.Ильинский
конечно
Это важнейшее дело саратовчан, живущих без году неделя в МСК\ПИТЕр-е , обосрать родной город...Уровень комфортной жизни кончается за вывесками Москва и Питер. Не видел я в других городах РФ комфорта. Сравнивайте комфортное жилье Питера с другим жильем Питера. Зачем самоутверждаться за счет регионов?
Да не "саратовчан", а САРАТОВЦЕВ !!! Ну скока можно... Как серпом по... в общем вам по пояс будет....Это важнейшее дело саратовчан, живущих без году неделя в МСК\ПИТЕр-е , обосрать родной город...
подобные типажи именно "саратовчане"Да не "саратовчан", а САРАТОВЦЕВ !!! Ну скока можно... Как серпом по... в общем вам по пояс будет....
+1. А если с балкона, кто-то кинет сигаретку....Полный ахтунг
Точно не скажу, но похоже, что Сергей Карабанов. На кране работает)))А кто строит не в курсе?