bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
Самое забавное если через год другой тебе всё таки приспичит делать шумку)
Тогда надо продавать и покупать новый монолит.
Самое забавное если через год другой тебе всё таки приспичит делать шумку)
Да я бы не сказал что дорого, если делается на стадии отделки это уже минус штукатурка по цене и сантиметрам
Лучше всего звук проводит воздух, поэтому чем меньше воздуха в материале, тем меньше звукопроводность. С теплопроводностью наоборот.Если кирпич, то все равно промазывать надо и минимальным слоем штукатурить. Штукатуренный кирпич намного хуже звук проводит. В моем случае это еще и пустотелый кирпич
Лучше всего звук проводит воздух
Тогда надо продавать и покупать новый монолит.
Лучше всего звук проводит воздух
Тогда это будет другая квартира, где можно будет со спокойной душой урезать 1-2 квадрата общей площади на подобные изыскания.Самое забавное если через год другой тебе всё таки приспичит делать шумку)
rankster2:Лучше всего звук проводит воздух, поэтому чем меньше воздуха в материале, тем меньше звукопроводность. С теплопроводностью наоборот.
rankster2:
А ты ухом к ж/д рельсам приложись и попробуй понять.Есть что возразить?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 ты сколько классов закончил?
А ты ухом к ж/д рельсам приложись и попробуй понять.
А чем ниже плотность, тем выше "звукопроводность"?Я имел ввиду чем выше плотность материала, тем меньше звукопроводность.
А почему у тебя слово звукопроводность в кавычках?А чем ниже плотность, тем выше "звукопроводность"?
А с вакуумом как быть?Я имел ввиду чем выше плотность материала, тем меньше звукопроводность.
Я процитировал твое слово. Так что там насчет низкой плотности? И сразу спрошу, в коЦмасе наверное шумно, да?А почему у тебя слово звукопроводность в кавычках?
Я процитировал твое слово. Так что там насчет низкой плотности? И сразу спрошу, в коЦмасе наверное шумно, да?
Точно. Там все молчат.А кто в космосе издаёт звук и на какие расстояния?
Это я тебя спрашиваю, на какие расстояния звук в космосе распостроняется, ты же спец по плотности.А кто в космосе издаёт звук и на какие расстояния?
А с вакуумом как быть?
))))