jaschur
LPD: Раптор
- Реакции
- 313
- Баллы
- 83
Попробуй прочитать всё сначала. Я просто даже не могу понять
Вот на етом и остановимся
Попробуй прочитать всё сначала. Я просто даже не могу понять
Попробуй прочитать всё сначала. Я просто даже не могу понять на каком сообщении ты потерял суть беседы.
Какие обманутые дольщики с чугуном и алюминием? Зачем? Для чего?
У тебя в кухне есть еще один канализационный стояк? Поздравляю. Речь вел про стояки горячей/холодной воды.вы какую то дичь тут пишите и причем одни и те же "иксперды". У меня дому 26 лет, канализация в туалете чугун, в кухне аналогично. Год назад УК поменяли кухонный стояк.В доме напротив (29 лет) все аналогично.
У тебя в кухне есть еще один канализационный стояк? Поздравляю. Речь вел про стояки горячей/холодной воды.
вы речи сами с собой видимо ведетеУ тебя в кухне есть еще один канализационный стояк? Поздравляю. Речь вел про стояки горячей/холодной воды.
Сообщение от jaschur
Материал трубы канализации - чугун. Так понятнее?
вот это уже правдивее....и то уже лет 30-40 не используются...
Не спорю. Просто не выдел стояков отопления и водяных из чугуна)Да, в трешках два стояка канализации и 4 стояка с водой.
а у меня двушка, но тут одни специалисты жеДа, в трешках два стояка канализации и 4 стояка с водой.
а у меня двушка, но тут одни специалисты же
Двушки разные бывают. Вроде поняли все -каналья чугуневая, вопросов нет. Или у тебя отопления и водяные чугун?)а у меня двушка, но тут одни специалисты же
нет, отопление сталь, водяные была нержавейка, поменяла УК.Двушки разные бывают. Вроде поняли все -каналья чугуневая, вопросов нет. Или у тебя отопления и водяные чугун?)
нет, отопление сталь, водяные была нержавейка, поменяла УК.
Ну и все. Нефиг пыхтеть за чугун в стояках)нет, отопление сталь, водяные была нержавейка, поменяла УК.
ну больных то многоЯ когда в первой квартире ремонт делал офигел немного, сосед снизу стояки отопления и воды на медь поменял.)
Бывают однушки с двумя канализационными стояками. Два санузла.Двушки разные бывают, есть где один стояк с канализацией.
И что это даст? Лифт в реале работает. Просто не всегда — иногда не вызывается.
Не, я все понимаю, но вы там цены видели? С тем же успехом можно было предложить "Эгоиста".Мичурина 113