S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
ага, с з\п шлифовальщика на такси не накатаешьсядалеко до работы добираться.
ага, с з\п шлифовальщика на такси не накатаешьсядалеко до работы добираться.
"Все" относится к понятию максимализма. Лучше писать "большее количество".Конечно, ведь они же нищеброды все. Кстати я живу в солнечном, да
Отправлено с моего Huawei Y9 через Tapatalk
ага, с з\п шлифовальщика на такси не накатаешься
а ты много знаешь о з\п страховщиков? И какая взаимосвязь с другим городом, своим автомобилем? Или это очередной набор слов от тебя?да и с з/п страховщика тоже. Приходится в другой город на своем авто добираться.
а ты много знаешь о з\п страховщиков? И какая взаимосвязь с другим городом, своим автомобилем? Или это очередной набор слов от тебя?
мораль басни была иной..они рано или поздно перебираются в центр....прикинут затраты на топливо и время провождения в пробках...сам на топольчанском проезде жил)Конечно, ведь они же нищеброды все. Кстати я живу в солнечном, да
Отправлено с моего Huawei Y9 через Tapatalk
мораль басни была иной..они рано или поздно перебираются в центр....прикинут затраты на топливо и время провождения в пробках...сам на топольчанском проезде жил)
2\3 точно в центр ездит каждый день.не все, кто живет в солнечном, работают в центре.
Гениальное проектирование угловой однушки и соседней трешки.
А че не так с трёшкой?Гениальное проектирование угловой однушки и соседней трешки.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Там вся секция А спроектирована без стояков и вентканаловА че не так с трёшкой?
А ничего, просто в 3ке посреди квартиры 3 стены чужого сральника, который по идее должен быть в 3ке...А че не так с трёшкой?
Скорее всего выпали при конвертации чертежа в картинкуТам вся секция А спроектирована без стояков и вентканалов
неее... зачем в 3-ке - 2 сральника, в 1-ке ни одного?rankster2:который по идее должен быть в 3ке...
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А почему не выпали в секции "Б"? Не надо никого оправдывать, обычное разгильдяйство, всем похер на детали, но мне интересно где идут вентканалы и стояки. Думаю реальный покупатель об этом думает 1 из 100, или даже реже.Скорее всего выпали при конвертации чертежа в картинкуОтправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
В трешке как раз положено. А вот ту угловую однушку "впихнули" , но с/у никак не получался. Вот такой казус и получился из-за жадностинеее... зачем в 3-ке - 2 сральника, в 1-ке ни одного?rankster2:
Думаю это надо смотреть проектную документацию, а не рекламуно мне интересно где идут вентканалы и стояки..