Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
За городомА где они по твоему живут? Везде живут, всех величин бизнеса: от мелкого, до самого крупного.
За городомА где они по твоему живут? Везде живут, всех величин бизнеса: от мелкого, до самого крупного.
Вопрос сравнения цены/качества никак не значит предложения купить. Я не продавец.
За городом
Это не субъективная оценка, а показатели, по которым жилье относится к той или иной категории комфортности. И без привязки к региону.Возможно. Из Питера оно виднее.
Это не субъективная оценка, а показатели, по которым жилье относится к той или иной категории комфортности. И без привязки к региону.
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Отсутствие двора видно по генплану. Отсутствие игровой зоны обосновано в проектной документации. Мне интересно, а где-нибудь от застройщика, заявлен потолок в 3.3 м или это буйная фантазия нашего форумчанина? (вкупе с его "с парковками там всё хорошо")По фото посчитать высоту этажа, по спутнику вычислить отсутствие двора? На объективность не тянет, кому интересно - сами приедут, померят с рулеткой, вокруг дома походят. По описанию дом неплохой, таких надо больше, но планировки, к сожалению, печалят.
Вы же спорить не собирались, а опять начали, и совершенно зря. От светофора в Юбилейном (кстати, пробки там собираются не на первом светофоре, а на последнем, если ездить к 8:00, как ездил я) в любые лютые зимние или летние времена до центра не более 20 минут. И никто в здравом уме не поедет через Затон или мясницкую, если нет аварии на основной дороге (Симбирская). Там все проезжается в абсолютно разумные сроки и никогда не стоит так, как условный заводской или Шехурдина - элементарно дорога лучше и быстрее, да и поток машин, скорее всего, меньше.
Антон. Это говорит о том, что Вы мало ездите или много жрёте? :-;А еще я посчитал, что стоит это 300-400р в неделю, я больше за один выходной проедаю.
Отсутствие двора видно по генплану. Отсутствие игровой зоны обосновано в проектной документации. Мне интересно, а где-нибудь от застройщика, заявлен потолок в 3.3 м или это буйная фантазия нашего форумчанина? (вкупе с его "с парковками там всё хорошо")
Ты явно тупишь. Ну давай.
Одна трешка https://www.avito.ru/saratov/kvartiry/3-k_kvartira_110_m_810_et._1259968489 (с какими то мифическими 110 кв.м. хотя по плану без балконов максимум 86 ooh_lol: ) итого 62 тысячи за квадратный метр.
Прикладываю план, дабы пресечь дальнейшие вопросы по этому дому:
Про отсутствие двора и прочие минусы этого дома даже говорить не хочется.
Дом получше лучше (главное, что бы комбикормовый завод снова не заработал ooh_lol, но выбор опять не велик, всего одна двушка, где в объявлении опять врут про площадь, в объявлении 70, на плане 65,3, хотя по факту 62,3м2 (самое смешное, что даже просто сложив площади помещений получаешь именно эту цифру ooh_lol. Особенно веселит, что это объявление от застройщика. Покупать квартиру у тех, кто нагло врет у меня душа не лежит.
Одна однушка 49кв.м. С чем сравнивать?
Когда у нас появится альтернатива в виде жк, сдающихся с отделкой, тогда и можно будет посмотреть сколько людей сделает выбор того или другого. Пока же это выглядит банально - перекладыванием части работы и стоимости по достройке квартиры на покупателя. Без вариантов. Зато на третьем месте в РФ по регионам дешевого кв.м.
Кмк, 90% покупателей стандартного эконом-жилья делают примерно стандартный эконом-ремонт. К ним приходит по очереди один и тот же эконом-дизайнер с примерно одним и тем же эконом-проектом. В этой стандартной квартире никто ведь не будет менять местами, например, кухню со спальней? Соответственно, разводка инженерки вся тоже стандартная, если с умом рассчитать кол-во и места установки света, то тоже примерно у всех получается одно и то же. С розетками и выключателями - аналогично. Вот и получается - что основное различие в цвете обоев и ламината.
Каким образом? Перемешают вент.коробы???Ну на Мичурина дизайнеры от сохи из однушек делают евродвушку,как раз меняют их местами
Антон. Это говорит о том, что Вы мало ездите или много жрёте? :-;
Ну собно тупить-это твой конек,я и не сомневался
Не зная брода,не суйся в воду,теоретик
1) На Гоголя 3 секции и планировки разные,лови планировку по той квартире,хреново ты искал
Потом,если напряжешь зрение и включишь мозги,то там квартира уже с черновой отделкой и разводкой электрики и труб,а это тоже деньги,в отличие от Кутякова. И да,Застройщики в 90% случаев для оплаты вставляют и балконы,лоджии,так что их из площади не выкидывают
Посмотреть вложение 480841
2) Вопрос был в адекватности цен на Кутякова,тебе привели примеры цен ниже в распроданных домах,что говори т об адекватности цен в тех стройках
3) В общем обделался ты в очередной раз
А на Кутякова до сих пор "с парковками все нормально"? Еще миллион с лишним выложить за паркинг.На гоголя там бессмысленно сравнивать. Там ад и содомия с парковкой. Что можно купить СЕЙЧАС?
Да. и я вам об этом выше уже писал.А на Кутякова до сих пор "с парковками все нормально"?
И что?Еще миллион с лишним выложить за паркинг.