evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Некоторых грех не налюбить, тем более что они, бывает, и сами не против
Забавный подход)
чтд
Никакого сарказма, кто же спорит, что при оценке стоимости своей работы ты в праве учитывать допы. Клиента интересует цена, мало интересует попытка развода после.Что бы вы тут не говорили, как бы не упражнялись в сарказме и красноречии, доп. плата за отверстия, заусовку и т.д. была, есть и будет.
Никакого сарказма, кто же спорит, что при оценке стоимости своей работы ты в праве учитывать допы. Клиента интересует цена, мало интересует попытка развода после.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Молодец, а некоторые утырки зная примерный объем в типовой ванне называют цену за метр, а потом развод.А я называю сумму. А там устраивает/не устраивает.
Молодец, а некоторые утырки зная примерный объем в типовой ванне называют цену за метр, а потом развод.
Я даже на пол шышки не даю.А сколько того развода в числовом выражении? Тыща-полторы? Из-за какой суммы слюна на монитор которые сутки?
Я даже на пол шышки не даю.
Забавный подход)
чтд
Ну если для тебя 1.5р ничего не стоит, делай бесплатно. А то у меня один прораб жалуется устает от качелей с клиентами, а херли ты эти ситуации создаешь.Много желающих?
Ну если для тебя 1.5р ничего не стоит, делай бесплатно. А то у меня один прораб жалуется устает от качелей с клиентами, а херли ты эти ситуации создаешь.
Конечно, надо брать 100% предоплатуНе следует сильно наезжать на строителей. У меня когда ремонт мужик делал, столько нарассказывал историй, как их жестоко кидают, особенно на больших объектах. Надо пытаться находить компромисс заказчик/исполнитель.
Отправлено с моего M7Pro через Tapatalk
Конечно, надо брать 100% предоплату
а вот и ответ на вопрос к чему был мой эмоциональный опус
Теперь ты можешь выкручиваться как угодно. И даже писать, что хотел сказать не то, что сказал.Если у кого-то возникло желание тебя налюбить, значит ты этого сам и заслужил. Ибо в этом и заключается смысл моего поста.
многим, можно сказать всем, все стало ясно. И про подход..да и вообще.Некоторых грех не налюбить, тем более что они, бывает, и сами не против
Теперь ты можешь выкручиваться как угодно. И даже писать, что хотел сказать не то, что сказал.
Но после этого:
многим, можно сказать всем, все стало ясно. И про подход..да и вообще.