G
Gigavolt
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 18
Кто подскажет, сколько стоит сейчас плитку на пол положить? Мне озвучили ценник 550р, кмк многовато
Куда уж дешевле?Кто подскажет, сколько стоит сейчас плитку на пол положить? Мне озвучили ценник 550р, кмк многовато
Это совсем не много! Большинство опрошенных мастеров озвучивали 600-700 укладка и 250-300 выравниваниеКто подскажет, сколько стоит сейчас плитку на пол положить? Мне озвучили ценник 550р, кмк многовато
Ты еще уточни, входит ли в эту стоимость работы по затирке швов, а то сюрприз будетКто подскажет, сколько стоит сейчас плитку на пол положить? Мне озвучили ценник 550р, кмк многовато
А еще спросить можно по вырезание отверстий - некоторые отдельно считали по 100-150р за штуку.Ты еще уточни, входит ли в эту стоимость работы по затирке швов, а то сюрприз будет
Отверстие 200 рублей, заусовка плитки под "кремлевский угол" 200-250 рублей п/метр, с каждой стороны. И это нормальноА еще спросить можно по вырезание отверстий - некоторые отдельно считали по 100-150р за штуку.
Кто подскажет, сколько стоит сейчас плитку на пол положить? Мне озвучили ценник 550р, кмк многовато
Что значит некоторые? Какой дурак будет нахаляву отверстия вырезать?А еще спросить можно по вырезание отверстий - некоторые отдельно считали по 100-150р за штуку.
Отверстие 200 рублей, заусовка плитки под "кремлевский угол" 200-250 рублей п/метр, с каждой стороны. И это нормально
Ну не все это озвучивали, это точно. Мне, например, как посчитали за кв.м. плитки, так я за нее потом и заплатил. При этом отверстия, кромки, швы отдельно не оговаривали, они пошли в общей массе.Что значит некоторые? Какой дурак будет нахаляву отверстия вырезать?
А короба делали? Тоже забесплатно?Ну не все это озвучивали, это точно. Мне, например, как посчитали за кв.м. плитки, так я за нее потом и заплатил. При этом отверстия, кромки, швы отдельно не оговаривали, они пошли в общей массе.
.
А что типа цельные плитки укладывать по 550типа халява? Там вся работа это подрезки и дырки. Целыми закидать ни ума ни фантазии.Что значит некоторые? Какой дурак будет нахаляву отверстия вырезать?
берите уж сразу за замес клея, что мелочится!ЗЫ. Кстати за бордюры и декоры также отдельные деньги могут браться.
Коробов не было, бордюры и декоры были, в стоимость входили.А короба делали? Тоже забесплатно?
ЗЫ. Кстати за бордюры и декоры также отдельные деньги могут браться.
Возможно берут и за это, озвучивая цену в 400 рубберите уж сразу за замес клея, что мелочится!
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной", "скупой платит дважды" - это все из русского фольклора.не озвучивать стоимость допов при осмотре объекта это легкая разводка. потому что один мастер придет и скажет 500 руб/м, а второй - 700. заказчик выберет первого, а потом со всеми допами у него получится по 800, а у второго 700 это цена, которая включает в себя все. и так реально бывает
Ой хорош лечить, цена и качество нонче вообще не связанные понятия.Возможно берут и за это, озвучивая цену в 400 руб "Не гонялся бы ты поп за дешевизной", "скупой платит дважды" - это все из русского фольклора.
Не связанные. И про лечить ты это верно заметил, ибо про качество тут никто кроме тебя слова не сказал. Обсуждается вопрос ценообразования у разных мастеров.Ой хорош лечить, цена и качество нонче вообще не связанные понятия.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Так есть у меня знакомый мастер, делает не дорого, но качественно в моем понятии не умеет, т.к. платить за это никто не хочет. Да и народ берет плитку подешевле но симпатичней с соответсвующей геометрией, там при желании из говна конфетку не сделаешь.Не связанные. И про лечить ты это верно заметил, ибо про качество тут никто кроме тебя слова не сказал. Обсуждается вопрос ценообразования у разных мастеров.
И к кому претензии? К мастеру или к тем кто хочет сэкономить?Так есть у меня знакомый мастер, делает не дорого, но качественно в моем понятии не умеет, т.к. платить за это никто не хочет. Да и народ берет плитку подешевле но симпатичней с соответсвующей геометрией, там при желании из говна конфетку не сделаешь.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk