Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Я тоже. перепады температур все же лучше осб переживет.Осб считается водостойкой. Я за неё.
Я тоже. перепады температур все же лучше осб переживет.Осб считается водостойкой. Я за неё.
Два вопроса по приемке работ
1. Прошпаклевали стены, после зашкуривания вылезли не прошпаклеванные пятна. Строители уверяют что все ок, можно так обои клеить, в крайней случае можно закрасить вместо шпаклевания? Они правы?
2. На фартуке показал от куда до куда нужна плитка. Плитка размером 10х10. В итоге в углу у мойки получился стык плитки 10х10 и 10х1, т.к. начали с другого края отметки. Чей косяк? Мой что не сказал об этом или строителей что сами не посчитали?
Второй косяк, плитка склеена в листы 30х40 по 12 шт, расстояние между плитками в листе (видимо 2.5 мм) чуть больше чем расстояние между листами, которое выставлялось по крестикам 2 мм. Это мой косяк что не те крестики купил или строителей что не проверили до начала работы?
Я тоже так считал, до тех пор, пока сам не увидел, как случайно намоченный, кусок 12 осб, купленный в кастораме, не разбух словно рулон туалетной .бумаги, уроненный в унитаз. Хз, мож партия такая была...Осб считается водостойкой. Я за неё.
Я тоже так считал, до тех пор, пока сам не увидел, как случайно намоченный, кусок 12 осб, купленный в кастораме, не разбух словно рулон туалетной .бумаги, уроненный в унитаз. Хз, мож партия такая была...
Я тоже так считал, до тех пор, пока сам не увидел, как случайно намоченный, кусок 12 осб, купленный в кастораме, не разбух словно рулон туалетной .бумаги, уроненный в унитаз. Хз, мож партия такая была...
Да ладно. Это смотря какого производителя и по европейскому или американскому стандарту. Торец пухнет в любом случае. Брал на опалубку в прошлом году, на нее только две капли упало она пузыриться начала.Осб считается водостойкой. Я за неё.
Саня, подробнее пиши. Что, где, когда? Этаж, лифт, кучность?
штемпель на листе канадской конторы был. Сорт-брак мне неизвестен....Это явный заводской брак. Многие грешат этим скупая второй сорт, он гораздо дешевле и на первый взгляд неотличим от первого.
.
603-000 Работаю с ними периодически-шустрые ребятаПоделитесь проверенными контактами грузовиков с грузчиками - надо вывезти стяжку от строителей, не меньше 6-ти тонн.
Посмотреть вложение 418938Посмотреть вложение 418939
Сколько делать высоту рабочей стены? До потолка ли класть плитку?
Чет мозг враскоряку встал, что сделать сначала, стяжку, вставить окна двери, и потом штукатурку, или сначала вставить окна двери а потом стяжку и штукатурку, просто не понятна толщина стяжки пола и если сначала вставлять двери как потом ловить кровень пола относительно них?
Чет мозг враскоряку встал, что сделать сначала, стяжку, вставить окна двери, и потом штукатурку, или сначала вставить окна двери а потом стяжку и штукатурку, просто не понятна толщина стяжки пола и если сначала вставлять двери как потом ловить кровень пола относительно них?
планирую полы в гараже привести в божий вид, с мин затратами..
там щас земля с уклоном небольшим, есть погреб, яма смотровая, чем лучше сделать, что посоветуете?
бетон купить или досками мож?
главное окна правильно вставить-а то недавно видели,как глупые оконщики все деревянные рамы в 300-метровом доме испортили-зазор от окна оставили 1-2см с каждой стороны-откосы ставить некуда...обычно стяжку со штукатуркой делают,окна можно вставить заранее