B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Сколько стоит м2?
У меня цена была не рыночная. А обычную цену не узнавал.
Сколько стоит м2?
Так какая цена?У меня цена была не рыночная. А обычную цену не узнавал.
Вот что за совковая привычка из всего секреты делать ?Так какая цена?
Толщиной в пару миллиметров? Думаю, все совершенно очевидноразвод или реально отрабатывает свою стоимостьденьги?
Если тонкую изоляцию с фольгой поставить напротив обогревателя, тогда с другой стороны станет заметно теплее. Поэтому не все так очевидно.Толщиной в пару миллиметров? Думаю, все совершенно очевидно
Уже раньше писали, работает на границе двух сред, и на высоко температурных источниках тепла. Например спиральный электрический нагреватель, печь в бвне.Если тонкую изоляцию с фольгой поставить напротив обогревателя, тогда с другой стороны станет заметно теплее. Поэтому не все так очевидно.
Не, ну если отражать излучение нагревательного прибора, то да, некоторый эффект есть. Но утепления им не добиться.Поэтому не все так очевидно
Странно звучит, и да отопление чисто от теплых полов показало недостаток, от окон тянет холодом.Мне эффективный не нужен, по большому счету можно вообще без теплоизолятора. Но если этот теплоизолятор позволить экономить даже 20% потребления теплого пола, то он окупится.
Я теплые полы делаю в с/у, в квартире отопление центральное, дом достаточно теплый. Теплые полы в с/у у меня это замена полотенцесушителя.Странно звучит, и да отопление чисто от теплых полов показало недостаток, от окон тянет холодом.
нет, конечноНо если этот теплоизолятор позволить экономить даже 20% потребления теплого пола
с удовольствием посмотрю на теоретические расчеты или результаты замеров)нет, конечно
Не сочтите за рекламу они поменяли мне герметик соудаловский, т.к. у него половина клея вылезла через поршень(жопу).Не сочтите за рекламу, но Мож кому пригодится. Касторама с 1.04 по 31.08 работает круглосуточно.
Спасиб за советы. первый раз выкладывал для себя решил что пойдет, знаю на дальнейшем где что и как улучшить. Но сцука одна плитка оказалась на 1 мм короче, что привело к маленькому сдвигу трех последующих. Когда увидел то стало поздно. Плитка светлая и замазка будет светлая, увидеть будет проблематично, но сам то знаю где косяк. Со временем душа успокоится. Так вопрос теперь по плитке в ванной. Какие тонкости укладки или аналогичны фартуку на кухне?проходили
Плитка не идеально ровная, клей не идеально наносится на плитку-стену, прижим не идеален. Клоуны в цирке на доске и на трубе балансируют - принцип аналогичен.
Ты начнешь мазать свежим клеем, клей после гребня будет иметь одну степень заполнения, потом он подгустеет, ротом рука устанет итд
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
не возражаю)с удовольствием посмотрю на теоретические расчеты или результаты замеров)
сам сейчас заканчиваю укладку плитки в ванной, самостоятельно делаю это в первый раз. Стены не штукатурил, по маякам не выводил. Соответственно, верх стены немного завален, угол не идеально 90 град. В итоге было проблемно и муторно вывести вертикаль на соседней стене и опять же неравномерность шва в углу.Так вопрос теперь по плитке в ванной. Какие тонкости укладки
))) Саша, не сочти за грубость - идёт Касторама нахер со своим гавном по цене нормального товара))).Не сочтите за рекламу, но Мож кому пригодится. Касторама с 1.04 по 31.08 работает круглосуточно.
Уже говорили. А Коля человека так пригрузил, что у меня мозги закипели))).Эксперты, которые это делают каждый день, что-нибудь скажут свое по этой теме.))