jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
ты пальцем мажешь? А так не пробовал?rankster2:При обработке пальцем не так жестко липнет.
Спасибо за заботу. Как ты этой штукой затолкаешь герметик между бортом ванны и стеной-штробой? В углах ванны где дырка в 1см размером?ты пальцем мажешь? А так не пробовал?rankster2:
Буржуй, Виктор, нужна будет штукатурка "Волма-слой"(возможно 80 мешков), на сайте про неё написано "Акция" по 340 р/меш.
Но сейчас опять зашел на сайт, и пугают эти выделенные надписи
Посмотреть вложение 412421
Акция действительна при заказе 40 шт.?
И красным "Нет в наличии". Хотя сегодня утром заезжал в магазин на Новоузенской(у 3-й Советской) там ну ооочень много было мешков.
Чему верить? А то может уже кто нить скупил всё оптом или акция кончилась? Проясни.
Скопипастю заодно и в другую твою тему )))
Как обычно мое внимание к деталям, на картинке той стороной шпатель? У меня шпателя типа как лезвие с односторонней заточкой.ты пальцем мажешь? А так не пробовал?rankster2:
Это цена на От одной Паллеты. Нет в наличии потому что сейчас 340 на Любой объём закупки. В личку за скидкой
отзвонился в телефон)))Отписался в личку.
Набор шпателей для силикона в магазинах Рукоять стоит 331р. Если "купить в один клик" на их сайте будет 319р, если мне память не изменяет.При обработке пальцем не так жестко липнет.
В саморезиках раза в два дешевле.Набор шпателей для силикона в магазинах Рукоять стоит 331р. Если "купить в один клик" на их сайте будет 319р, если мне память не изменяет. Оставь уже палец для других дел....
Это какой магазин?
КасторкаЭто какой магазин?
1.5 имхо маловато, 0.5 мм разбег у любой глины сейчас. Разгул на 25% визуально ощутим опять имхо. 3ка явно перебор. 2 - 2.5 самое то.Зависит от качества плитки. От 1,5 до 3 мм на стены.
Спасибо остановился на 2-2,5 мм.......получается как золотая середина. Есть ли какие тонкости в укладке, ютуб смотрел. Уровень-подпорку сделал, от видимого угла пойду выкладывать. Клей вроде как ПК-2 либо говорят энгельский вроде не плох. Плитку мочить я так понял не стоит предварительно, шпатель 6*6. Выкладываю фартук в кухнеЗависит от качества плитки. От 1,5 до 3 мм на стены.
2мм оптимальноСобираюсь выкладывать кафель впервые (медленно, но аккуратно) какой зазор между плитками порекомендуете оставлять?
Тонкость одна понимать, что ты укладываешь кривое гомно. Гребень делай выше и придавливай не сильно, особенно первые плитки.Спасибо остановился на 2-2,5 мм.......получается как золотая середина. Есть ли какие тонкости в укладке, ютуб смотрел. Уровень-подпорку сделал, от видимого угла пойду выкладывать. Клей вроде как ПК-2 либо говорят энгельский вроде не плох. Плитку мочить я так понял не стоит предварительно, шпатель 6*6. Выкладываю фартук в кухне
Спасибо учтуТонкость одна понимать, что ты укладываешь кривое гомно. Гребень делай выше и придавливай не сильно, особенно первые плитки.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Спасибо учту
Не дави на правило, 1,5-2 гнется во всех плоскостях.Спасибо учту