Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 576
- Баллы
- 113
там не шутятА там?
там не шутятА там?
Это нормально. На такой железке могут висеть вполне большие телевизоры. А старые модели при той же диагонале достаточно тяжелыеЯ тут не понимаю ваши шутеички, шурупы были в комплекте с креплением, все по инструкции ))
Прокомментируй видео как профессионал? Я вот смысла конструкции не понял, возможно это типовое решение для япошек. И бетон лить сразу в горизонт и вертикаль это сильно.DJK, мог бы и предупредить. Что кино ни о чём, а о фундаменте.
Оказывается есть и с горизонтальным выпуском.http://www.senspa.ru/catalog/sifonunitaz/А у нас где продаются унитазы с сифонным смывом?
Или это только на заказ?
И еще вопрос по установке такого,так как у него выпуск вертикальный,много го ли героя его установить в новостройке?
В касторке есть китайский моноблок, есть шведско-украинский с выходом вниз, есть толчки с горизонтальным выходом( еще в оби видел такие). А сифонный это шта?Оказывается есть и с горизонтальным выпуском.http://www.senspa.ru/catalog/sifonunitaz/
Теперь надо его как то посмотреть в натуре.
Ни кто не видел в Саратове такие в продаже?
Старый фундамент в глубину 70см, на углах и в серединах между ними углубления до 120см. Дача в Расловке, почва когда копали, показалась глина с землей. Новый тоже думали 70-80см выкопать. Какова вероятность, что треснет стена в месте примыкания пристройки к дому?все зависит от почвы и будущего фундамента.
лучше сделайте более глубокий фундамент.
100 %. Вне зависимости от грунта.Какова вероятность, что треснет стена в месте примыкания пристройки к дому?
+1.100 %. Вне зависимости от грунта.
+3+1.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Фигово. Я правильно понимаю, что треснет стена в месте соединения пристройки и дома? Реально ли стену пристройки недоложить до стены дома 5-10см, а потом эту щель заделать пеной? Какие ёще варианты? Из дерева не хочется пристройку делать.100 %. Вне зависимости от грунта.
Тоесть рядом с фундаментом от основного дома прокопать и залить фундамент для пристройки, но не выкладывать на нем стену?+3
И ничего не поможет!
PS Только делать замкнутую ленточку. Трещина мож и будет не большая, но пристрой не будет со временем отклоняться от основного здания
Да, правильно.Я правильно понимаю, что треснет стена в месте соединения пристройки и дома?
Можно меньше, если пеной заполнять. А потом, по мере отрыва пены, регулярно заполнять)))Реально ли стену пристройки недоложить до стены дома 5-10см,
Как вариант - каркасная пристройка на свайном фундаменте. Мощная рама без жёсткого зацепления со сваями и регулярные мероприятия по утеплению швов между основным зданием и пристройкой.Какие ёще варианты? Из дерева не хочется пристройку делать.
Фигово. Я правильно понимаю, что треснет стена в месте соединения пристройки и дома? Реально ли стену пристройки недоложить до стены дома 5-10см, а потом эту щель заделать пеной? Какие ёще варианты? Из дерева не хочется пристройку делать.
Старый фундамент в глубину 70см, на углах и в серединах между ними углубления до 120см. Дача в Расловке, почва когда копали, показалась глина с землей. Новый тоже думали 70-80см выкопать. Какова вероятность, что треснет стена в месте примыкания пристройки к дому?