A
AbiX
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Дайте контакты спецов по граниту, надо стену облицевать..
Я на даче в такие дырки пеной дунул, срезал и закрасил в цвет.чем-то закрыть, заткнуть?
6-7 с материаломА сколько стоит примерно разводка ГВ/ХВ, канализация и т,п. в новостройке? Ванна - туалет раздельные. Все коммуникации в туалете, есть отверстие для ванны.
Стандартно водонагреватель, ванна, раковина и т.п. Стиралку не надо.
Спасибо! Мне чуть больше значит насчитали) Как я вижу все по разному берут. От 6 до 12)6-7 с материалом
Заглушки выйдут дешевле пены, хотя есть вроде совсем дешевые. Вопрос осталась ли краска, плюс закрасить надо тщательнее и вопрос эстетики открым остаеьсяЯ на даче в такие дырки пеной дунул, срезал и закрасил в цвет.
Надеюсь разница в цене обоснована используемым материалами хотя на паре хлыстов пп и 8ми полдюймовых переходах на металл, горстке тройников и углов тяжело набрать 2х кратный разбег в цене.Спасибо! Мне чуть больше значит насчитали) Как я вижу все по разному берут. От 6 до 12)
Если ты без осмотра по обзвонам цены сравниваешь так и будет.Только за 12 могут и чистовую установку посчитать со всеми сифонами а за 6 будешь доплачивать за каждый краник и метр штробы.На разный материал разница будет 15-20% так что все нормально.И главное сколько метров будет снаружи сколько в штробе.а дырка за ванной- выбить кирпич в перегородке вообще ничего не стоит.Спасибо! Мне чуть больше значит насчитали) Как я вижу все по разному берут. От 6 до 12)
на капремонте за стояки платят по 150руб за метр пайки (1000 квартира)а чтобы после крана разводку поменять с жильцов 5000 берут тоже ничем не обьяснить нельзя тупо все денег хотят.Надеюсь разница в цене обоснована используемым материалами хотя на паре хлыстов пп и 8ми полдюймовых переходах на металл, горстке тройников и углов тяжело набрать 2х кратный разбег в цене.
я скромно считал по тому что написано-7 точек х 500 + 600 штроба + материал +краны и прочая мелочСпасибо! Мне чуть больше значит насчитали) Как я вижу все по разному берут. От 6 до 12)
Мне за всё вышло где-то в районе 9 (работа+материалы). Вроде получилось 9 точек.я скромно считал по тому что написано-7 точек х 500 + 600 штроба + материал +краны и прочая мелоч
всмысле 1200*2500*10 мм?подскажите где купить гкл 10ку 2х метровый, везде есть только 12.5
всмысле 1200*2500*10 мм?
везде есть что за странности, в каком районе надо, в личку.
без комментариевне нужен 1200х2000х10мм
хорошо что ненужен, такого не бывает.не нужен 1200х2000х10мм
Буржуй,у тебя в магазине вчера волма-пласт брали - чтото с ним не так-ни по цвету ни по свойствам это явно не он-белый,долго сохнет(маяки 2 часа сохли)все время до полного высыхания продавливается как пластилин,а после сразу дубовый становится-даже правилом не продерешь...
После застывания стены было ощущение,что штукатурке несколько дней-даже следы железнения остаются!До этого только 1 раз такого цвета попадался мешок,но он вообще не застывал-через неделю пальцем ковырялся...Забей, это волма, у них несколько кареров и заводов, качество гуляет. Скажи спасибо, что миксер в бадье не заморозился. С каких пор волма пласт не продрать , он же рыхлый как гомно изза крупного перлита.
у нас только волгоградский. вообще ни разу никаких сложностей не было.После застывания стены было ощущение,что штукатурке несколько дней-даже следы железнения остаются!До этого только 1 раз такого цвета попадался мешок,но он вообще не застывал-через неделю пальцем ковырялся...