Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Я много про что слышал, ещё больше видел. Спасибо за совет.слышал про такой?
Я много про что слышал, ещё больше видел. Спасибо за совет.слышал про такой?
Проблемы не нужно придумывать на ровном месте. Согласись, что замена дверной коробки = переклеивание обоев, это странно. Для защиты поверхностей рекомендую скотч и рекламные плакаты, с пленкой возни больше, рвется от любого чиха итд.Я много про что слышал, ещё больше видел. Спасибо за совет.
Кого подшпаклевывать? Там обналичка на коробке. Если так переживаешь за пену - малярный скотч слышал про такой?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Руки вырвать, а проем подгоняет кладочник, штукатуркой ровнять проем это пипец.А если штукатур не удосужился подогнать дверной проем под необходимые размеры и обои наклеили, как малярный скотч поможет в ситуации?
Взял у тебя церезит см11. Все как надо, липкий, пластичный, не густеет. Расход только чуть больше, так как гребень лучше прижимается.вместе с д-линком ))))))))))))
Руки вырвать, а проем подгоняет кладочник, штукатуркой ровнять проем это пипец.
д-линки тоже стали лучше по качеству)Взял у тебя церезит см11. Все как надо, липкий, пластичный, не густеет. Расход только чуть больше, так как гребень лучше прижимается.
это да. сервисный центр вообще)))д-линки тоже стали лучше по качеству)
Особенно сервисный центр
ага, мне тоже нравился этот дельмаре, пока в магазине не посмотрелаУралкерамика дельмаре кривая, глазурь плохо налита.
Я жену так и не смог отговорить. С другой стороны мне легче, укладываю как есть, т.к. я ее предупреждал.ага, мне тоже нравился этот дельмаре, пока в магазине не посмотрела
у тестя одна из стен в комнате выходила в подъезд, в итоге на стене попер грибок.Буратино, с грибком бороться бесполезно,тем более,если панель,ток продавать
утеплять надо было раньше,до его появления
Буратино, с грибком бороться бесполезно,тем более,если панель,ток продавать
утеплять надо было раньше,до его появления
у тестя одна из стен в комнате выходила в подъезд, в итоге на стене попер грибок.
Что только не делал, но вот на пару лет помогло следующее- он отколотил на стене всю штукатурку, до кирпичей, потом кирпичи чем то отбработал, потом заново оштукатурил, и вот это помогло на пару лет, и грибок опять изгадил стены.
Практически. Грибок даже в космосе выживает, что ему наши жалкие пропиткиВот это новость. То есть бесполезно все ?
Гашёной известью скорее всего. Я её в штукатурку замешивал 1 к 6.у тестя одна из стен в комнате выходила в подъезд, в итоге на стене попер грибок.
Что только не делал, но вот на пару лет помогло следующее- он отколотил на стене всю штукатурку, до кирпичей, потом кирпичи чем то отбработал, потом заново оштукатурил, и вот это помогло на пару лет, и грибок опять изгадил стены.
у тестя одна из стен в комнате выходила в подъезд, в итоге на стене попер грибок.