P
PSIH
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Плюс к выше сказаному, не пойму что он там мажет на данном этапе. (Из тазика)))))))))
Отсечку базальтовой ватой окон сейчас нигде не делаете?И нижний край цен у тебя 5 лет давности.Работа 500-700 руб. Пенопласт+ армировка с сеткой+ декоративка+ откосы +покраска. С материалом 1100-2000, в зависимости от производителя материала.
Кирпич от 8 до 12, блок от 65.Подскажите, сколько нынче стоит положить 1 силикатный кирпич и 1 грасовский блок?
Нужно парапет на лоджии соорудить, и перегородку.
А из чего лучше делать парапет, из кирпича или газобетонного блока, если потом будет утепление?Кирпич от 8 до 12, блок от 65.
В данной ситуации я думаю цена будет за объект, а не за штуку.
Блин, забыл совсем ((( До следующих выходных теперь. зафоткаю обязательно, если не забуду.Давай фото
Блин, забыл совсем ((( До следующих выходных теперь. зафоткаю обязательно, если не забуду.
Ага, особенно мне понравилось, как некоторые блоки имели стойкий запах затхлости, даже после 2х недель отлежки дома в помещении отапливаемом.ничего. несколько блоков использовались как проставка между досками и грунтом - состояние такое же, как после доставки с завода
пройтись хорошей грунтовкой-гипс хорошо липнет к бетону...самой ужасной грунтовкой пока считаю волму в синей канистре-какбудто одна вода,ей сколько не грунтуй-толку нет...очень нравится церезит,но дороговатоЗдравствуйте. Хочу задать вопрос специалистам. Имеется квартира в панельном доме. Хочу выровнять стены гипсовой штукатуркой. Необходимо ли обработать стены бетон-контактом или будет достаточно прогрунтовать акриловой грунтовкой и почему? Спасибо.
подделка?обычно от церезита остается полуглянцевое пятноБрал тут неделю назад церезит, на "песчаную" стену и был неприятно удивлен, если не сказать разочарован. "Синим" Оптимистом достиг большего результата.
Хз. По цвету и запаху похоже на оригинал, а вот по результату...подделка?
А что прикольного в тонировке снизу?Однозначно газосиликат теплее.
А можно не мудохаться и сделать от пола до потолка пластик. Но это подороже и теплопроводность будет побольше.
А еще прикольнее сделать внизу стекла тонированные если этаж высокий.
видишь суслика - а он тебя нет.А что прикольного в тонировке снизу?