P
PSIH
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ишите в инете фасадные системы Капарол. Там все есть.Инструкция пошаговая. Что и как с интервалами, слоями.
Ишите в инете фасадные системы Капарол. Там все есть.Инструкция пошаговая. Что и как с интервалами, слоями.
Спасибо, повтыкаю.Ишите в инете фасадные системы Капарол. Там все есть.
Обои какие будут? Папиросные? Если флезелин, то под ними ничего не будет видно и так. Вообще волма грешит крупной фракцией, поэтому шпаклевать ей будет скорее всего неприятно.а кто подскажет что за шпатлевка волма-стандарт? Пойдет если ей под обои стенки пройти? В данный момент волма-пластом отштукатурены, местами задиры, царапины и прочие касяки... Или лучше барть волма-финиш или что-то подобное?
Обои будут с распродажи какие-нибудь). Скорее всего флезелин)Обои какие будут? Папиросные? Если флезелин, то под ними ничего не будет видно и так. Вообще волма грешит крупной фракцией, поэтому шпаклевать ей будет скорее всего неприятно.
Раковины и задиры можно чем угодно забить. Или задача стоит финишного выравнивания типа как под краску.
Можно, если осторожно. Там обычно дыры к нижним соседям.кто знает, в пятиэтажках кирпичных, где настелены дощатые полы, можно их отдирать и заливать стяжку?
Можно, если осторожно. Там обычно дыры к нижним соседям.
Да. Ну и просто дырки. У меня на просвет было видно rankster2:а там под досками разве не плита? или ты имеешь в виду щели между плитами?
Да. Ну и просто дырки. У меня на просвет было видно rankster2:
Перестелил деревянные полы.а как заливал?
Родителям в сталинке перестелили заново полы.сверху дсп или двп по желанию.а еще между досками постелили подложку которая под ламинат кладется.очень тепло стало.учитывая что внизу магазин.кто знает, в пятиэтажках кирпичных, где настелены дощатые полы, можно их отдирать и заливать стяжку?
Показать во что превращается газоблок после зимовки по открытым небом?
Да, я очень хочу посмотреть
Показать во что превращается газоблок после зимовки по открытым небом?
И мне тоже пожалуйста. А потом я покажу, во что превращается газоблок после 3-х лет круглогодичного стояния под открытым небом. Специально сфотографирую в выходные.Тебе прям хардкор или у меня под руками лучшее из того что выжило?
Тебе прям хардкор или у меня под руками лучшее из того что выжило?
И мне тоже пожалуйста. А потом я покажу, во что превращается газоблок после 3-х лет круглогодичного стояния под открытым небом. Специально сфотографирую в выходные.