=P A S H O K=
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
подскажите что лучше кинуть на пол под ламинат,лежат лаги на них доски!фанеру или осб?
фанера она дешевле.подскажите что лучше кинуть на пол под ламинат,лежат лаги на них доски!фанеру или осб?
если все сказали, зачем спросил?мне сказали фанера вроде лет через 4-5 начнет рассыхаться,и будет скрипеть
вот по этому и спрашиваю, может мне не точну инфу далиесли все сказали, зачем спросил?
ЗЫ. Бред. Если у тя эпическая влажность - проблемы могут быть. Проолифь или пройди биотексом.
влажности то нет,квартира находится на 3 этаже 9этажного дома,просто за постедние 5 лет меня затапливали раз 8,поэтому и спрашиваю что лучше положить под ламинат,а то с фанерой неверное придётся каждый раз как затопят вскрывать пол и поновому всё делать!если все сказали, зачем спросил?
ЗЫ. Бред. Если у тя эпическая влажность - проблемы могут быть. Проолифь или пройди биотексом.
подскажите что лучше кинуть на пол под ламинат,лежат лаги на них доски!фанеру или осб?
ИМХО, хорошо затопленному ламинату без разницы, что под ним лежит - всё равно на свалку.влажности то нет,квартира находится на 3 этаже 9этажного дома,просто за постедние 5 лет меня затапливали раз 8,поэтому и спрашиваю что лучше положить под ламинат,а то с фанерой неверное придётся каждый раз как затопят вскрывать пол и поновому всё делать!
+1, скорее надо за ламинат очковать, нежели за фанеру\осбИМХО, хорошо затопленному ламинату без разницы, что под ним лежит - всё равно на свалку.
квартиру менять надо... от залива спасет только бетонный пол покрытый спецпокрытием...влажности то нет,квартира находится на 3 этаже 9этажного дома,просто за постедние 5 лет меня затапливали раз 8,поэтому и спрашиваю что лучше положить под ламинат,а то с фанерой неверное придётся каждый раз как затопят вскрывать пол и поновому всё делать!
Я раньше постоянно сталкивался с последствиям залива и про пол скажу так-полукомерческий линолеум на цементой стяжке только отогнули с края после нескольких часов как прорвало отопление сверху.Еще важно не монолитить свои стояки а строго по снипу -обсадные гильзы вровень с полом обрезаешь и вода не задерживается.квартиру менять надо... от залива спасет только бетонный пол покрытый спецпокрытием...
а у нас такая механизма водится или руками выходит проще (дешевле, качественнее, быстрее) ?
пгп + клей пена. быстро и без грязи.Подскажите, из чего лучше сделать перегородки в квартире - из кирпичей (склоняюсь к этому варианту), блоков Грас или пазогребневых плит? Перегородок выйдет на 54 м2. Серьезных нагрузок на перегородки не планируется, максимум телевизор. Ну и по средней стоимости просветите, если есть инфа.
Еще на работе посоветовали сделать жидкие обои. Может, кто сталкивался? Как они по сравнению с обычными, в т.ч. и по стоимости установки?
я тоже доверяю только кирпичу или вот такому более современному варианту кирпичной кладки:http://kirpichsaratov.ru/pazogrebnevye-plity.htmlз кирпичей (склоняюсь к этому варианту), блоков Грас или пазогребневых плит?
+1,выложил новый парапет на лоджии из силикатных пазогребневых блоков-толщина 7см,самый дешевый и быстрый вариантя тоже доверяю только кирпичу или вот такому более современному варианту кирпичной кладки:http://kirpichsaratov.ru/pazogrebnevye-plity.html
не дешевле.Проще всего ПГП, крепче всего кирпич, дешевле- газосиликат.
Жидкие обои делали...расход по бумажке умножайте на 2, и стены красьте в цвет этих обоев. ИМХО дешевле купить дорогие обои в рулонах