Строительство, ремонт - общие вопросы

ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
учтите, что не все тсж принимаю счетчики поставленные без сертификата, кароче в тсж сначала сходи спроси какие нужны, магнитые или нет, а то не дай бог не те поставишь

сейчас все не магнитные , все документы для тсж/водоконала будут

Валера

Валера

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
учтите, что не все тсж принимаю счетчики поставленные без сертификата, кароче в тсж сначала сходи спроси какие нужны, магнитые или нет, а то не дай бог не те поставишь
Тот кто ставит водомеры не давая при этом документы тупо сшибает деньги!!!
У меня имеется весь пакет необходимых документов для постановки на учёт приборов учёта холодного и горячего водоснабжения! ;-)
ПыСы: Тока времени на это сейчас не имеется ))))) Ребята, сейчас предверие начала отопительного сезона, народ в срочном порядке меняет отопление и батареи )))) И это сейчас приоритетные работы, ибо после начала во многих домах практически нереально будет что-то по отоплению поменять! ;-) Потому что нифига не сливается постоячно )))

ПыПыСы: Неантимагнитных водосчётчиков в продаже уже давно нет! Ну я, по крайней мере, давно не видел ;-) На них либо на самом корпусе указано, либо в паспорте, что они с антимагнитной защитой! Поэтому "не те" не поставишь! И нужен не "сертификат", а АКТ об установке приборов учёта, выданный организацией, имеющей право на проведение таких видов работ. И собственно это её "право" указано в "Свидетельстве", выданном СРО (саморегулирующейся организацией), ибо "Лицензии" с 01 января 2010 года перестали действовать и теперь все работают по новым правилам! ;-) Ну в общем копия такого "Свидетельства" заверенная синей печатью фирмы и входит в комплект документов совместно с АКТом! Ну как то так )))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
подождем
новые тарифы по ЖКХ,связанные со счетчиками вводят ток в 2012году

Валера

Валера

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати! Для информации!
В "некоторых" ТСЖ для установки водосчётчиков не нужно приглашать специальную организацию! Можно поставить их самому, ну если конечно "ручки тем концов вставлены" ))))) и пригласить техника из ТСЖ, он их опломбирует и всё! Я с таким столкнулся в Солнечном! Так что сходить и спросить всё же желательно, можно при этом сэкономить денюшки! ;-)

Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Нужны кровельщики.
Надо перекрыть баню и беседку (крыша одна, разделены стенкой). Материал - металлочерепица. Над баней нужно с утеплителем, над беседуой просто навесом. Метраж навскидку 30-50 квадратов (общий). На данный момент стоит только коробка. Материалы предпочтительно ваши, но готов рассмотреть варианты.
Территориально - дачи СГУ.
Жду предложений с ценами за кв. метр. Можно в тему (думаю многим будет интересно) можно в личку.

Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
утеплённая часть 550р.м2, не утеплённая 410р.м2.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тот кто ставит водомеры не давая при этом документы тупо сшибает деньги!!!
был на встрече с главой тсж, сидел у него в кабинете разговаривал, зашла бабушка, говорит я счетчики поставила все сертификаты есть, всё есть, а он ей и говорит бабуля я немогу принять ваши счетчики так, как у них какой то договор на оказание услуг по установке счетчиков, я в общем просто хотел предупредить, чтобы небыло никаких потом проблем, сходить узнать то не так трудно, а думаю какой человек будет ставить это не так для них принципииально, это было где то 2 недели назад

Warrun

Warrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
был на встрече с главой тсж, сидел у него в кабинете разговаривал, зашла бабушка, говорит я счетчики поставила все сертификаты есть, всё есть, а он ей и говорит бабуля я немогу принять ваши счетчики так, как у них какой то договор на оказание услуг по установке счетчиков, я в общем просто хотел предупредить, чтобы небыло никаких потом проблем, сходить узнать то не так трудно, а думаю какой человек будет ставить это не так для них принципииально, это было где то 2 недели назад

Наверняка по этому договору цена на полтара рубля больше средней и нехилый откат .Половина фирм работают по старым лицензиям которые как правильно сказал Валера недействительны но это в принципе прокатывает.Насчет самому поставить-экономия 800 руб и минус полдня времени в лучшем случае(и кто мог уже 5 лет назад поставил).

Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Материалы могут быть посчитаны только по месту. Работаем 3 года. Сроки тоже на форуме не определить.

Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
89170236458

Corben Dalas

Corben Dalas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть сантехники и кровельщики, кому нужно обращайтеь!!! Телефон в профиле.

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Ребят, а сориентируйте пожалуйста по штукатурке, - какая цена вопроса по текущим расценкам?
Нужно отделать дачу изнутри, стены керамич кирпич, прикидываю варианты и бюджет.
Если можно, отдельно по стоимости - материал и работа на квадрат.
Спасибо.

Corben Dalas

Corben Dalas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, а сориентируйте пожалуйста по штукатурке, - какая цена вопроса по текущим расценкам?
Нужно отделать дачу изнутри, стены керамич кирпич, прикидываю варианты и бюджет.
Если можно, отдельно по стоимости - материал и работа на квадрат.
Спасибо.

От 200р за метр квадратный, материал нужно по месту считать в зависимости от слоя,какой объём

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Нужно раздолбить старое бетонное крыльцо (небольшое, всего 2 ступеньки), сделать новое крыльцо из бетона (тоже небольшое) и обложить его керамогранитом.
телефон в подписи.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Проконсультируйте плиз.
Фото №1 - нужно заделать щель между половыми досками и стеной. Чем лучше Волмаслоем или цементным раствором? Щель сквозная до лаг. Есть ли какие-нибудь проволоки или т.п, чтобы раствор вниз не падал?:)

Фото №2 - половые доски то ли в клею то ли еще краска старая не совсем высохла, чем лучше обработать перед тем, как класть на них ДВП и линолеум? Лаком или проолифить и покрасить?

Вложения

• Фото007.jpg
    Фото007.jpg
    410,2 КБ · Просмотры: 3
  • Фото001.jpg
    Фото001.jpg
    441,9 КБ · Просмотры: 2
Верх Низ