ALEX_099
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1
Валер, поставь ему счетчики :a8e6cd7183adb9a51c1
После моего стояка)))
ну может так и будет, хых
:a8e6cd7183adb9a51c1
Валер, поставь ему счетчики :a8e6cd7183adb9a51c1
После моего стояка)))
учтите, что не все тсж принимаю счетчики поставленные без сертификата, кароче в тсж сначала сходи спроси какие нужны, магнитые или нет, а то не дай бог не те поставишь
Тот кто ставит водомеры не давая при этом документы тупо сшибает деньги!!!учтите, что не все тсж принимаю счетчики поставленные без сертификата, кароче в тсж сначала сходи спроси какие нужны, магнитые или нет, а то не дай бог не те поставишь
был на встрече с главой тсж, сидел у него в кабинете разговаривал, зашла бабушка, говорит я счетчики поставила все сертификаты есть, всё есть, а он ей и говорит бабуля я немогу принять ваши счетчики так, как у них какой то договор на оказание услуг по установке счетчиков, я в общем просто хотел предупредить, чтобы небыло никаких потом проблем, сходить узнать то не так трудно, а думаю какой человек будет ставить это не так для них принципииально, это было где то 2 недели назадТот кто ставит водомеры не давая при этом документы тупо сшибает деньги!!!
был на встрече с главой тсж, сидел у него в кабинете разговаривал, зашла бабушка, говорит я счетчики поставила все сертификаты есть, всё есть, а он ей и говорит бабуля я немогу принять ваши счетчики так, как у них какой то договор на оказание услуг по установке счетчиков, я в общем просто хотел предупредить, чтобы небыло никаких потом проблем, сходить узнать то не так трудно, а думаю какой человек будет ставить это не так для них принципииально, это было где то 2 недели назад
утеплённая часть 550р.м2, не утеплённая 410р.м2.
Материалы могут быть посчитаны только по месту. Работаем 3 года. Сроки тоже на форуме не определить.
Ребят, а сориентируйте пожалуйста по штукатурке, - какая цена вопроса по текущим расценкам?
Нужно отделать дачу изнутри, стены керамич кирпич, прикидываю варианты и бюджет.
Если можно, отдельно по стоимости - материал и работа на квадрат.
Спасибо.
точно именно такОт 200р за метр квадратный, материал нужно по месту считать в зависимости от слоя,какой объём
ПыПыСы: Неантимагнитных водосчётчиков в продаже уже давно нет!