B
BaHo
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
штукатурка гипсовая перлитовая
производство Турция Atiskan
мешки 30 кг
недорого
производство Турция Atiskan
мешки 30 кг
недорого
Это не Волмаслой ooh_lol:Турция Atiskan
мешки 30 кг
Все кто связан с окнами пластиковыми- подскажите)))
Дом панельный. 3 стандартных окна. Одна фрамуга поворотно-откидная. Стеклопакет 2-х камерный. И главное балкон. Дверь на балкон полностью стеклянная и рядом глухое окно размером с балконную дверь.
Интересуют цены. Понятно, что точно сказать не можете, но хотя бы приблизительно. Пределы.
зы Подокойники тоже нужны)
Это мне?? Если да, я в личку напишу. Ок?Есть всё. Задавай вопрос.
понял, спасибо! а если грунтовка не специальная, а обычная универсальная,я ей стены покрывал до Волма-слоя,она пойдет?Грунтовать обязательно. Можно специальной грунтовкой, можно клеем обойным, разведенным пожиже.
Сань, слушай, а какие, интересно, обои, клеются на штукатурку, кроме как стеклохолста...Вроде 21 век на дворе... Как без шпатлевки то?:wacko: Это же полная жопа получится в итогеНекоторые будут нормально клеится, а некоторые по швам разлезутся.
А лучше два И шкурочкой её... шкурочкойХоть раз шпаклянуть бы.
Ну можеть у него там получилось сделать по ихней аццкой технологии. Там на мешке написано - шукатурка без шпаклювания. Хотя я сам сколько раз пробовал - нихера не получается, все равно шпаклевать приходилось. Вообще, насколько я понял, он спрашивал про грунтовку - нужна она или нет, про шпаклю он ничего не говорил :tease:Сань, слушай, а какие, интересно, обои, клеются на штукатурку, кроме как стеклохолста...Вроде 21 век на дворе... Как без шпатлевки то? Это же полная жопа получится в итоге